iKuai爱快流控路由

标题: 请教下多拨后DDNS不能宽带叠加。 [打印本页]

作者: 1613417101@qq.c    时间: 2018-9-25 17:49
标题: 请教下多拨后DDNS不能宽带叠加。

电信50M单宽带4拨成功,设置多线负载后测速达到200M,上传也增加了,内网完全没有问题。但是我设置动态域名DDNS,设置的时候指定的adsl1,但是外网连接下载内网东西的时候却只有adsl1有上传速度,其他3条都是没有一点速度。有没有什么办法可以4条跑起来啊,这样多拨就没意义了啊。 (, 下载次数: 16) (, 下载次数: 15)

作者: wangcunhao    时间: 2018-9-25 18:01
关注中。。。
作者: 1613417101@qq.c    时间: 2018-9-25 19:20
自己顶。。。。。
作者: wxz8506    时间: 2018-9-25 19:53
叠加肯定只叠加内网了。外网那肯定你指定的哪条就是那条的速度了。
作者: qianzh6665    时间: 2018-9-25 23:19
贴上你的多线负载模式图看看
作者: 1613417101@qq.c    时间: 2018-9-26 00:40
qianzh6665 发表于 2018-9-25 23:19
贴上你的多线负载模式图看看

贴出来了,试过改成实时流量也不行。
作者: 爱快技术支持05    时间: 2018-9-26 10:55
楼主您好:

这里的多线负载的叠加功能只是针对您的内网通过爱快路由上网的设备,像您这种通过外网访问肯定是只有一条线路的速的。,目前还是不能实现针对外网叠加的这种功能。
作者: aa51513    时间: 2018-9-26 10:58
楼主您好:

这里的多线负载的叠加功能只是针对您的内网通过爱快路由上网的设备,像您这种通过外网访问肯定是只有一条线路的速的。,目前还是不能实现针对外网叠加的这种功能。

作者: 1613417101@qq.c    时间: 2018-9-28 23:42
爱快技术支持05 发表于 2018-9-26 10:55
楼主您好:

这里的多线负载的叠加功能只是针对您的内网通过爱快路由上网的设备,像您这种通过外网访问肯定 ...

但是我其实外网访问内网,我需要的是内网的上传速度啊,内网上传速度没有叠加出去。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3