iKuai爱快流控路由

标题: 现在3.x敢不敢用在正式场合,我主要用在网吧 [打印本页]

作者: 先疯电脑    时间: 2018-8-27 23:26
标题: 现在3.x敢不敢用在正式场合,我主要用在网吧
问题都解决了么,还是说等3.1才可以用
作者: 爱快技术支持05    时间: 2018-8-28 11:46
楼主您好:

可以具体说明下是什么问题么, 这边帮您看下,您也可以联系下官方技术QQ,技术在线为您解决。
作者: linnan2004    时间: 2018-8-28 13:20
问题都解决了吗!这个都~~是哪些问题?
作者: cwbaixyh    时间: 2018-8-28 13:44
据说LOL会随机掉线,不信请搜索论坛。
作者: 先疯电脑    时间: 2018-8-28 22:21
似乎3.0有好几个反馈的,我就含含糊糊的几个几个,似乎pptp不能用,还有增强分流似乎也听说过出问题,在论坛中没人肯定的说自己用了,效果很好之类的话,中了个坏印象,我还没敢投入正式场合
作者: 镜花水月    时间: 2018-9-1 08:36
先疯电脑 发表于 2018-8-28 22:21
似乎3.0有好几个反馈的,我就含含糊糊的几个几个,似乎pptp不能用,还有增强分流似乎也听说过出问题,在论 ...

论坛一般有问题才来说,应该没几个用的好没事来夸夸爱快的
作者: 006w    时间: 2018-9-1 09:06
有什么不敢的
弄两套服务器
一套2718
一套昨天的3.1
深夜没什么人3.1
稳就一直用
不稳秒2718

LOL我这边双线没不稳的情况
一切都是稳如狗
作者: 小C    时间: 2018-9-1 09:40
先疯电脑 发表于 2018-8-28 22:21
似乎3.0有好几个反馈的,我就含含糊糊的几个几个,似乎pptp不能用,还有增强分流似乎也听说过出问题,在论 ...

平心而论,如果你用的很好,你会来发帖说么,还不是用得爽就自己用,不爽来发帖么。。。
作者: arizuka    时间: 2018-9-1 13:05
3.1.0 x64 E3+4G,带园区内俩商场,3.1.0测试版也参与了,就PPPoE认证+多线负载这么俩配置,到今天中午为止,没用户嚷嚷有问题呢。
作者: shijianyi    时间: 2018-9-1 14:07
小C 发表于 2018-9-1 09:40
平心而论,如果你用的很好,你会来发帖说么,还不是用得爽就自己用,不爽来发帖么。。。 ...

;P我都是自己偷偷暗爽
作者: a-bo    时间: 2018-9-1 14:18
小C 发表于 2018-9-1 09:40
平心而论,如果你用的很好,你会来发帖说么,还不是用得爽就自己用,不爽来发帖么。。。 ...

这里我要顶C总,我自己的3家网吧,使用3.x是从爱快出了2.x到3.x的直升机开始的,网吧多线、单线都有,这么长时间了啥事没有。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3