iKuai爱快流控路由

标题: 关于顺网合作版路由 [打印本页]

作者: wsyb    时间: 2013-12-20 21:07
标题: 关于顺网合作版路由
问题如下:
怀着无比激动的心情尝试1.22顺网合作版路由,问题来了,启用后,路由显示已经授权网维大师服务器列表已经有了,可是大师始终提示失败。

以为是大师问题,咨询在线大师客服说,是爱快问题,请联系爱快,希望爱快不要让我找大师,抓紧处理,明天礼拜六,不然俺只能尝试失败更换其他路由

QQ:77210972

作者: 534306413    时间: 2013-12-20 21:24
技术好像都下班了哦
作者: wsyb    时间: 2013-12-20 21:33
版主很热心,谢啦。看来真不该当小白鼠
作者: 小C    时间: 2013-12-20 21:48
1、连接失败目前在我们上面是没有LOG的,您可以把您相关日志给顺网看,或者给我们,我们沟通也没问题。
2、如果暂时连接不上,可以使用爱快的流控进行控制,查明原因再进行连接,爱快本身也是有协议流控的。:)
作者: wsyb    时间: 2013-12-20 22:09
小C 发表于 2013-12-20 21:48
1、连接失败目前在我们上面是没有LOG的,您可以把您相关日志给顺网看,或者给我们,我们沟通也没问题。
2、 ...

我已经和顺网沟通了,他说是你们的问题,客服说的,忘记截图了。我要怎么和你们沟通呢?明天礼拜六啊
作者: diaoni1616    时间: 2013-12-20 22:12
靠 你不说 我还以为今天是星期三呢 原来明天是星期六拉
作者: 小C    时间: 2013-12-20 22:12
wsyb 发表于 2013-12-20 22:09
我已经和顺网沟通了,他说是你们的问题,客服说的,忘记截图了。我要怎么和你们沟通呢?明天礼拜六啊 ...

。。。我现在不能确认是哪的问题,你把你的电话私信给我,别说是周六,用户有问题,就是大年初一我们也要解决。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3