iKuai爱快流控路由

标题: 3.09终端监控为什么不显示用户名?2.7版本都有的 [打印本页]

作者: czh13168    时间: 2018-7-23 22:16
标题: 3.09终端监控为什么不显示用户名?2.7版本都有的
如图所示,没有用户名看不到哪个占用资源多还是少,当然是可以点进去看的,不过这很不方便,希望能修改。。。

作者: qypw    时间: 2018-7-23 22:36
作者: cwbaixyh    时间: 2018-7-23 23:25
万象是破解的吗?楼主
作者: 爱快技术支持04    时间: 2018-7-24 10:24
楼主您好
您说的用户名指的是什么
您说的资源指的是协议流量吗。目前的确如此。是需要点击终端连接详情后。在里面可以看到对应协议流量的小小的
作者: czh13168    时间: 2018-7-25 18:52
qypw 发表于 2018-7-23 22:36
还在用万象。。。

请问现在什么软件可以代替万象而且好用?我的万象确实不怎么好用,好多广告,老早想换掉了
作者: czh13168    时间: 2018-7-25 18:56
爱快技术支持04 发表于 2018-7-24 10:24
楼主您好
您说的用户名指的是什么
您说的资源指的是协议流量吗。目前的确如此。是需要点击终端连接详情后。 ...

要看哪个用户用的流量多,连接数多少,可以适当限速,而且一次要看到几个,点进去只能看到一个,这就很不方便了,我觉得这是应该改进的,或者在帐号在线用户那里添加一个查看用户实时流量,连接数也可以嘛!
作者: 电气工程师    时间: 2018-7-25 23:29
爱快技术支持04 发表于 2018-7-24 10:24
楼主您好
您说的用户名指的是什么
您说的资源指的是协议流量吗。目前的确如此。是需要点击终端连接详情后。 ...

找了个我以前截的图。

我跟楼主的意思是一个样的。发的帖子在这里http://bbs.ikuai8.com/thread-92155-1-1.html
2.7就很清楚可以看到“备注”里面谁用了多少带宽。3.0就没了。。。直接把备注加回到终端监控里就可以了

(, 下载次数: 15)

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3