iKuai爱快流控路由

标题: 爱快云挂了··快来看看 [打印本页]

作者: pjwnfk    时间: 2018-7-12 08:29
标题: 爱快云挂了··快来看看
爱快云挂了··快来看看啊!
我所有设备处于离线状态!

是不是云平台挂了  帮忙看看啊!

作者: qqbbjj    时间: 2018-7-12 09:16
我的也是,好像已经恢复了。
作者: paullxq2002    时间: 2018-7-12 10:08
我来看热闹的!
作者: 爱快技术支持04    时间: 2018-7-12 11:02

楼主您好
本地这边没有什么问题哦。是所有的设备都有问题吗,是突然之间出现的,还是做了什么操作后出现的那,建议您出现问题的时候
1.系统工具--ping测试,ping下baidu看是否是通信的。先保证路由器和外网正常通信
2.在离线的时候。云平台是否可以远程到路由器
3.检查您路由器里是否有相关限制占用了云平台和路由器通信的端口
比如,DMZ和端口映射。还有UPNP。可以先关闭下再测试
如果确认以上都没有问题的话,现在还示离线可以加下追踪群524685330.这边会有技术协助您跟踪处理哦

作者: pjwnfk    时间: 2018-7-12 13:11
爱快技术支持04 发表于 2018-7-12 11:02
楼主您好
本地这边没有什么问题哦。是所有的设备都有问题吗,是突然之间出现的,还是做了什么操作后出现的 ...

早上出现的!现在好了!
ping 都可以ping通!
作者: pjwnfk    时间: 2018-7-12 13:11
爱快技术支持04 发表于 2018-7-12 11:02
楼主您好
本地这边没有什么问题哦。是所有的设备都有问题吗,是突然之间出现的,还是做了什么操作后出现的 ...

显示全部都是离线状态!
默认 是都显示不出来!一下没有了给我吓坏了··
作者: 爱快技术支持04    时间: 2018-7-12 17:08
pjwnfk 发表于 2018-7-12 13:11
显示全部都是离线状态!
默认 是都显示不出来!一下没有了给我吓坏了·· ...

好的
那您随时观察注意下,如果在出现的话,不要做任何操作。保持好现场。立即联系我们。这边帮您具体看下哦
感谢您对爱快的支持与信赖:handshake

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3