iKuai爱快流控路由

标题: 1.22爱快2条4MADSL黑吧 [打印本页]

作者: aheiven    时间: 2013-12-17 20:33
标题: 1.22爱快2条4MADSL黑吧

先直接上图其他的暂时不说[attach]12243[/attach][attach]12244[/attach][attach]12245[/attach] (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 10)

再来个不对等的光纤的黑吧  

[attach]12246[/attach][attach]12247[/attach][attach]12248[/attach][attach]12249[/attach]

目前还是不错的
还有部分1.22p 的就不上啦

作者: aheiven    时间: 2013-12-17 20:35
晕 ADSL的怎么传上去啊  :L
作者: keydor    时间: 2013-12-17 20:43
2条4M  真行,带多少台机?
作者: trypk    时间: 2013-12-17 20:46
可以啊
带不少呢
黑吧不允许P2P,下载,上传,玩游戏,看网页能用得了多少
作者: 小C    时间: 2013-12-17 20:46
楼上的啥意思,没明白。
作者: lghyb    时间: 2013-12-17 21:38
我的黑吧。两条4Madsl带34台机。绝对禁止看视频和下载,就听歌,QQ,游戏。
作者: lghyb    时间: 2013-12-17 21:40
春节那会,断网的时候都保持满座。CS,流星蝴蝶剑,暴力摩托,孤胆枪手,血战上海滩。哈哈
作者: wnhxgd    时间: 2013-12-17 22:05
流控做好,还是行的,IK的流控一直是一流的!!!
作者: 洪城书生    时间: 2013-12-18 11:32

有个2根20M不对等光纤。怎么做流控啊。。。。
现在还有条20M对等光纤。准备把对等光纤去掉。。如果4根20M不对等能不能带70台????

作者: vnetguang    时间: 2013-12-18 11:34
lghyb 发表于 2013-12-17 21:40
春节那会,断网的时候都保持满座。CS,流星蝴蝶剑,暴力摩托,孤胆枪手,血战上海滩。哈哈 ...

农村的小学生???? 红警
作者: 大飞    时间: 2013-12-18 11:39
洪城书生 发表于 2013-12-18 11:32
有个2根20M不对等光纤。怎么做流控啊。。。。
现在还有条20M对等光纤。准备把对等光纤去掉。。如果4根20M不 ...

有条件的话就把上传搞大些,上传太小会影响使用的体验~
4跟20M带70台,下行带宽肯定够了,看你多大上行了

作者: 洪城书生    时间: 2013-12-19 21:21
大飞 发表于 2013-12-18 11:39
有条件的话就把上传搞大些,上传太小会影响使用的体验~
4跟20M带70台,下行带宽肯定够了,看你多大上行了 ...

4根上行也就200K...
作者: E屎情缘    时间: 2013-12-19 21:49
爱快果然厉害。。给力。
作者: 洪城书生    时间: 2013-12-22 17:02
楼主,你的游戏通讯里都有些什么协议啊。。。我想照着你的做一个。。。我那个上传也就100K..谢谢。
作者: aheiven    时间: 2013-12-23 21:44
洪城书生 发表于 2013-12-22 17:02
楼主,你的游戏通讯里都有些什么协议啊。。。我想照着你的做一个。。。我那个上传也就100K..谢谢。 ...

就是上面图片里啊
作者: 53784    时间: 2014-2-14 11:22
:lol LE-1200的U我也有一个
作者: yhliujian    时间: 2014-2-14 15:36
正常。我的3根 4M ADSL 带25台机器 看电影 P2P 听歌 玩游戏 基本上不会卡
作者: yhliujian    时间: 2014-2-14 15:41
就做个简单限速 我感觉 爱快的 协议 就是不行。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3