iKuai爱快流控路由

标题: 3.0.8 64位系统4G内存,内存运用80%以上下不来 [打印本页]

作者: 13510111333    时间: 2018-6-8 21:48
标题: 3.0.8 64位系统4G内存,内存运用80%以上下不来
3.0.8    64位系统4G内存,       内存使用率80%以上下不来,附上技术报告,麻烦看看什么问题,运行了12天了,今晚才会高的.

作者: zltxiang    时间: 2018-6-8 22:05
同样64位,你叫我1G内存情何以堪啊
(, 下载次数: 13)

作者: 13510111333    时间: 2018-6-9 07:46
zltxiang 发表于 2018-6-8 22:05
同样64位,你叫我1G内存情何以堪啊

我还是i5 cpu呢,我想应该是一个bgu
作者: qiznstar    时间: 2018-6-9 13:39

这是正常现象,百度搜索,Linux内存为何占用高,凌风计费长期占90%以上
作者: 13510111333    时间: 2018-6-9 16:31
qiznstar 发表于 2018-6-9 13:39
这是正常现象,百度搜索,Linux内存为何占用高,凌风计费长期占90%以上

其他路由硬件配置一样,用户比他多的都不会跑这么高
作者: qiznstar    时间: 2018-6-9 20:39
13510111333 发表于 2018-6-9 16:31
其他路由硬件配置一样,用户比他多的都不会跑这么高

不用担心只管用,不挂掉就是没问题,Linux内存本身就是有多少用多少,做缓存,用完释放
作者: 爱快技术支持08    时间: 2018-6-9 23:16
楼主您好,刚刚根据您的技术报告跟开发核实了下,初步判断可能跟视频缓存有关
您把视频缓存先关闭,运行一段时间,再看下内存占用是多少
如果是视频缓存导致的您内存过高的话,这个是不会影响到您正常使用的,请您放心的
如果关闭视频缓存占用还是高的话,您私信给我下联系方式或者外网访问IP地址
我这边在核实下看看是什么原因导致的
作者: 13510111333    时间: 2018-6-10 13:43
爱快技术支持08 发表于 2018-6-9 23:16
楼主您好,刚刚根据您的技术报告跟开发核实了下,初步判断可能跟视频缓存有关
您把视频缓存先关闭,运行一 ...

您好,昨晚应该是你们远程处理了,今天观察已经正常,谢谢!

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3