iKuai爱快流控路由

标题: 谈谈昨晚2.7企业版升级3.0的杯具 [打印本页]

作者: Darkbrat    时间: 2018-6-7 22:06
标题: 谈谈昨晚2.7企业版升级3.0的杯具

昨晚登录路由提示升级,一看是3.0的,升级了一台G50设备以后一直离线,今天早上急忙跑去公司拔插了几次电源才开起来。。。
两台A620也同样升级成功了,两台组了L2TP。分支连接总部服务器进行业务操作,总部服务器远程桌面则连接共享端口443访问分支的打印机进行业务打印。结果悲惨了,一切正常就是无法连接445共享打印,排查了好久,后来把静态路由表禁用了重新启用才好。虽然升级之前我就做好了心理准备,没想到啊。。。

作者: Darkbrat    时间: 2018-6-7 22:08
G50那台之前我让公司的人拔电源重启以后还是不行,我到现场观察了下网口灯都是正常的,我也自己重启了一次然后拔插了下WAN和LAN口网线就好了。。。
作者: qw987654    时间: 2018-6-7 22:12
3.0wan非正常断开,重拨要等很久的,但官方不承认
作者: Darkbrat    时间: 2018-6-7 22:16
qw987654 发表于 2018-6-7 22:12
3.0wan非正常断开,重拨要等很久的,但官方不承认

是这个原因吗? 内网也PING不通网关的。G50那台情况。
作者: chengnan001    时间: 2018-6-8 07:53
所以说 没事别不用新功能升级 好好用就行
作者: wuyilala    时间: 2018-6-8 08:28
硬件的企业版,和软路由版 有啥区别吗?
作者: shuchun01    时间: 2018-6-8 08:40
我也不敢给人家升级啊。要不然玩大了。。。。
作者: Darkbrat    时间: 2018-6-8 18:53
郁闷 静态路由表全部删除掉重新导入才会在当前路由表里面。
作者: netfly    时间: 2018-6-8 19:55
正常使用没其他特别需要的功能不建议升级,升级给自己挖坑
作者: gaofeigaofei    时间: 2018-6-8 22:21
同为企业用户,升级后,最好每个设置都去应用保存一次。以便让设置更好的刷新保存生效。
作者: fchang    时间: 2018-6-9 10:16
大版本的升级都要慎重
能恢复默认重设的最好恢复两次:)
作者: 爱快技术支持08    时间: 2018-6-9 22:18
楼主您好,2.0升级3.0默认是不会有任何配置变更的
您这个问题是否还存在问题现场呢
如果存在的话私信给我一个联系方式,这边联系您看下
作者: 5544521    时间: 2018-6-9 22:52
升级了没毛病,AP感觉控制比原来的信号稳定
作者: Darkbrat    时间: 2018-6-10 13:04
爱快技术支持08 发表于 2018-6-9 22:18
楼主您好,2.0升级3.0默认是不会有任何配置变更的
您这个问题是否还存在问题现场呢
如果存在的话私信给我一 ...

升级以后配置都在没有任何变更,不过当前路由表里面并没有设置的路由表,需要把原来的路由表删除以后重新添加才会在当前路由表里面。
作者: 爱快技术支持08    时间: 2018-6-10 16:11
Darkbrat 发表于 2018-6-10 13:04
升级以后配置都在没有任何变更,不过当前路由表里面并没有设置的路由表,需要把原来的路由表删除以后重新 ...

是企业版升级的吗,有之前的配置截图吗
有的话我们按照您做的,周一上班后本地再测试下

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3