iKuai爱快流控路由

标题: 我发觉繁星的收益越来越低,刚开始还好点后来越来越低 [打印本页]

作者: kfsyosf    时间: 2018-6-5 22:42
标题: 我发觉繁星的收益越来越低,刚开始还好点后来越来越低
我发觉繁星的收益越来越低,刚开始还好点后来越来越低

共有2~3个设备开始了繁星,同一中等模式。都是电信外网ip,刚开启时平均每设备每天有3~4毛。过了数天后,现在居然有1毛?我也是醉了

作者: fengpx    时间: 2018-6-5 22:43
七天了,就4毛钱。。。不错了。。。
作者: qypw    时间: 2018-6-5 22:57
作者: ynsm    时间: 2018-6-6 09:31
我昨天又测了一下!看了上行了30G左右今天看了一下收入!结果0.25元吓到我了!意思1G上行才给一分钱吗?电费都不够,更别说硬件的损耗了!陪本的买卖!最主要自已的网速还受影响!以前看电影不卡现在看几分种就得缓存一下!受不了尽快改进不然没人在开这个繁星了!真烦心!
作者: ynsm    时间: 2018-6-6 09:35
ping百度不开繁星是54ms以下一开繁星ping就到500ms以上还掉包!望官网快点出个限速的功能不然没法正常使用了!
作者: kfsyosf    时间: 2018-6-6 11:42
ynsm 发表于 2018-6-6 09:31
我昨天又测了一下!看了上行了30G左右今天看了一下收入!结果0.25元吓到我了!意思1G上行才给一分钱吗?电 ...

我是上行了1TB呀。才几分钱呀。你的算高了。不过我刚开始的时候上升1TB以上会有0.4元或以上。现在越来越少了
作者: 有余大表哥    时间: 2018-6-6 14:10
请大家给我们一些时间,我们也是为了有效提高大家的收益,近期一直在对接新的合作方,进行优化测试调试。
作者: hetiangan    时间: 2018-6-6 16:11
繁星现在能用不
作者: 有余大表哥    时间: 2018-6-6 16:20
hetiangan 发表于 2018-6-6 16:11
繁星现在能用不

必须能用
作者: hetiangan    时间: 2018-6-6 21:56
繁星会不会全部占用缓存硬盘空间
作者: ynsm    时间: 2018-6-7 11:04
kfsyosf 发表于 2018-6-6 11:42
我是上行了1TB呀。才几分钱呀。你的算高了。不过我刚开始的时候上升1TB以上会有0.4元或以上。现在越来越 ...

你比我更惨,1T上行才几毛钱!我30G上行才给0.25我都觉得没意思,还有就是缓存两天左右就更新一次太伤硬盘了!
作者: ynsm    时间: 2018-6-7 11:07
有余大表哥 发表于 2018-6-6 14:10
请大家给我们一些时间,我们也是为了有效提高大家的收益,近期一直在对接新的合作方,进行优化测试调试。 ...

你们最好上限速功能,一开繁星就掉包ping的值高达800到900要我们怎么用阿不能说为了你们哪么一小点钱搞了我们自己都没法用了!我的上行才4M有本事帮我跑到10M的上行!不掉包才怪呢!
作者: kfsyosf    时间: 2018-6-7 11:20
ynsm 发表于 2018-6-7 11:04
你比我更惨,1T上行才几毛钱!我30G上行才给0.25我都觉得没意思,还有就是缓存两天左右就更新一次太伤硬 ...

刚把两个关了繁星。昨天上行了好几百GB,只有0.03~0.04元。我也是醉了
作者: hetiangan    时间: 2018-6-7 19:35
我昨天开启了繁星,一天才0.27,看今天怎样,不过上传几百KB,最高1.6M
作者: hetiangan    时间: 2018-6-7 19:53
一般用什么模式限速,昨天选高速,今天我选择保守
作者: kfsyosf    时间: 2018-6-8 09:11
hetiangan 发表于 2018-6-7 19:53
一般用什么模式限速,昨天选高速,今天我选择保守

中等选项吧。开始每天是0.4毛左右,后来变成分了。极进模式,最多一天是0.56!但现在越来越少了,所以关了。等收益正常再开吧。没办法。
作者: hetiangan    时间: 2018-6-8 22:43
kfsyosf 发表于 2018-6-8 09:11
中等选项吧。开始每天是0.4毛左右,后来变成分了。极进模式,最多一天是0.56!但现在越来越少了,所以关 ...

昨天4毛,估计一天只有这么多,
作者: ynsm    时间: 2018-6-11 12:15
有余大表哥 发表于 2018-6-6 14:10
请大家给我们一些时间,我们也是为了有效提高大家的收益,近期一直在对接新的合作方,进行优化测试调试。 ...

繁星多久测试好了正式可以用了通知一下我们好开通繁星

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3