iKuai爱快流控路由

标题: 两条电信宽带开启多重负载卡的要死 [打印本页]

作者: ch5661    时间: 2018-6-2 11:13
标题: 两条电信宽带开启多重负载卡的要死
wan1  100兆对等光纤
wan2   50兆对等光纤
怎么设置叠加?现在是只要开启多重负载就很卡  关掉就正常,但是只有一百兆,怎么解决,求老师帮忙看看,谢谢!
作者: songgenwu    时间: 2018-6-2 11:18
没设置好
作者: ch5661    时间: 2018-6-2 11:23
songgenwu 发表于 2018-6-2 11:18
没设置好

你好  具体怎么设置
作者: kaill    时间: 2018-6-2 11:48
Wan1 设置默认网关,多线负载比例wan1:wan2为2:1
作者: zhoushaobb    时间: 2018-6-2 12:34
加我QQ106830208,无偿免费远程帮你设置,正好有闲,懒得打字费劲。
作者: 爱快技术支持04    时间: 2018-6-2 21:48
楼主您好
1.首先您需要明确一点是带宽叠加的前提条件是相同运营商。标准情况下,上下速率一致才可以做叠加。不清楚您的带宽叠加的配置如何应用操作的。可以截图出来帮您判断下线路配置
2.如果您这个线路环境是相同运营商的话,那么可以使用多线负载来实现。线路选择您两条叠加的线路WAN1 和WAN2。负载全部运营商,比例选择2.1即可。
3.另外您说卡是整个网络卡,还是视频卡,还是游戏卡那,是否有做协议分流等策略。可以截图出来看下
多线负载教程可以参考
http://www.ikuai8.com/support_article.php?id=280
有助于帮助您理解和应用

作者: huangye123_hi    时间: 2018-6-2 21:52
实在不成,可以用协议分流呀
作者: 呵呵呵168    时间: 2018-6-3 03:20
爱快技术支持04 发表于 2018-6-2 21:48
楼主您好
1.首先您需要明确一点是带宽叠加的前提条件是相同运营商。标准情况下,上下速率一致才可以做叠加 ...

只要相同运营商的宽带就可以叠加对吗

作者: 爱快技术支持04    时间: 2018-6-5 10:31
呵呵呵168 发表于 2018-6-3 03:20
只要相同运营商的宽带就可以叠加对吗

是的。标准条件下只要相同的运营商就可以实现带宽叠加的。
作者: Darkbrat    时间: 2018-6-7 22:59
同一个运营商
上下速率必须一致吗?有光纤专线,也有ADSL
作者: 元瑞公司    时间: 2018-6-8 04:41
Darkbrat 发表于 2018-6-7 22:59
同一个运营商
上下速率必须一致吗?有光纤专线,也有ADSL

我也想知道啊

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3