iKuai爱快流控路由

标题: 建议加入屌炸天功能LAN测速加速功能,竞争对手很早就有。 [打印本页]

作者: XXXXXXX    时间: 2018-5-27 23:33
标题: 建议加入屌炸天功能LAN测速加速功能,竞争对手很早就有。
内网一些用户老喜欢测网速,什么www.speedtest.net啊,360测速啊什么的,一旦测速显示结果不好就会说这网垃圾不行,这应该是很多人的一个痛点啊,希望爱快加上 测速加速功能,不管是用劫持还是缓存什么之类的方法, 能让内网用户speedtest.net测速显示内网最大速度就好了,这个绝对是个屌炸天的功能,希望爱快好好考虑一下!

而且小C之前在另外一个帖子里早就答应别人立马做出来,到现在还没见着:(

@小C

作者: 小C    时间: 2018-5-28 09:07
请问我在哪说要做了?没有印象啊
作者: zhoushaobb    时间: 2018-5-28 09:35
小C 发表于 2018-5-28 09:07

楼主的思维 完美欺骗用户 = 屌炸天,
爱快要帮助欺骗用户吗?就算做出这个功能来了,也没卵用。
我的宽带用户反馈网速差,可从来不会管什么speedtest、360测速,可管他们自身的体验,
他们找上我的时候,我还亲自360测速给他们看,满速10MB/s,仍然没卵用,抢不到红包遇到我就吐槽。

影响客户体验的因素,我凭多年经验归纳了一下:一是上行瓶颈,二是连接数瓶颈,三是用户自己家网络不会管理,四是运营商宽带质量。
我能做的是努力想办法提升宽带资源量和质量,用心安抚客户,有空多给客户灌输网络管理知识。我做的这些都是有成效的,而依赖一个欺骗用户的功能,真的能解决问题吗?只能掩盖问题,直到问题积累到一定程度爆炸。

总结,这个欺骗功能,欺骗不了用户,欺骗的是你自己,麻木的是你自己;痛苦的是你的衣食父母(客户),但最终痛苦的还是你自己。

帮用户做这个功能的路由厂商,思想也是有问题的。

作者: lsnmx    时间: 2018-5-28 10:28

:lol 说好年前的3.10呢
作者: linnan2004    时间: 2018-5-28 10:49
自欺欺人
作者: kaill    时间: 2018-5-28 12:23
欺骗也叫屌炸天?看来你病得不轻
作者: 网络浪子    时间: 2018-5-28 14:07
加个缓存的事儿。。。至于炸什么天么
作者: XXXXXXX    时间: 2018-5-28 15:02
你们根本都不懂,站着说话不腰疼,现在很多问题都是用户自己的问题,但是别人就是喜欢拿测速说事,很多用户你就是给他1000M专线独享别人都会喊卡,你要是给他测速证明不是网速问题人家才服气!
作者: XXXXXXX    时间: 2018-5-28 15:11

昨天还看见了,一个几年前的帖子,一时又找不出来了。。。
作者: somalia    时间: 2018-5-28 15:52
这个是缓存做的事。
作者: qq5234    时间: 2018-5-28 17:05
屌炸天:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: netspace    时间: 2018-5-28 17:17
这就是欺骗!!!
诚信是基本的原则,爱快不应该选这路。
作者: netspace    时间: 2018-5-28 17:21
XXXXXXX 发表于 2018-5-28 15:02
你们根本都不懂,站着说话不腰疼,现在很多问题都是用户自己的问题,但是别人就是喜欢拿测速说事,很多用户 ...

运营商----爱快路由器----用户路由----终端
这里有3级线路,speedtest测试的结果是最终的效果,短板可能出现在任何一级线路上。
作者: XXXXXXX    时间: 2018-5-28 19:38
存在即合理,如果无用,秒开为什么要做!
作者: 61888008    时间: 2018-5-28 21:56
我给你一点思路,,,你把测速网站的地址先收集好,然后做指定出口,把这些地址全部指到你带宽最高的哪条线路,,,并且去这些测速网站的还要做例外不限速的,,,,

这样别人测速的时候数据就很漂亮了,,,,

至于怎么做到,就要靠自己了,,,
作者: cdroot    时间: 2018-5-29 07:56
:lol,楼主等着吧,很快就好了。希望不是一万年
作者: 006w    时间: 2018-5-29 08:54
:lol其实这个功能也很6的
作者: 006w    时间: 2018-5-29 08:54
用户开个2M宽带 一测速 100M
用户笑的一晚上都没睡着觉:lol
作者: XXXXXXX    时间: 2018-5-29 15:41
小C考虑一下

作者: shijianyi    时间: 2018-5-29 15:51
你要学我装了个缓存服务器,只要是用软件测速的都是爆满到极限
作者: 006w    时间: 2018-5-29 15:59
shijianyi 发表于 2018-5-29 15:51
你要学我装了个缓存服务器,只要是用软件测速的都是爆满到极限

这不是浪费个机器吗
爱快本来就是往全能发展的
:lol
作者: shijianyi    时间: 2018-5-29 16:05
006w 发表于 2018-5-29 15:59
这不是浪费个机器吗
爱快本来就是往全能发展的

:shutup:如果你用户多的话缓存是个不错的东西不算浪费。。。
作者: 006w    时间: 2018-5-29 16:08
shijianyi 发表于 2018-5-29 16:05
如果你用户多的话缓存是个不错的东西不算浪费。。。

用户少
都想偷-电-了:lol
作者: XXXXXXX    时间: 2018-5-29 22:44
@小C   C老大要不要做一下,就在现有的缓存功能基础上加一个!
作者: zengyongxing    时间: 2018-5-30 11:12
这个是缓存做的事。
作者: XXXXXXX    时间: 2018-5-30 14:39
是的,在缓存功能基础上加上去这个功能
作者: 365365    时间: 2018-5-30 14:50
请问哪一个竞争对手早就有了?
作者: XXXXXXX    时间: 2018-5-30 22:01
365365 发表于 2018-5-30 14:50
请问哪一个竞争对手早就有了?

某开!!!!!!!!!!!!
作者: 咚咚    时间: 2018-5-31 00:18
毫无意义的一个功能额。
作者: Jrenle    时间: 2018-5-31 23:51
那个竞争对手,以及我很想要这个功能怎么做 ? 能定向做缓存吗
作者: XXXXXXX    时间: 2018-6-1 14:26
Jrenle 发表于 2018-5-31 23:51
那个竞争对手,以及我很想要这个功能怎么做 ? 能定向做缓存吗

需要再加一个竞争对手的东西,我不喜欢也麻烦,就喜欢用爱快

@小C   我也是爱快老粉丝了,能不能把这个需求加上!
作者: admaoV    时间: 2018-6-1 14:35
腰带也解了  裤子也脱了  光着腚 凉了好久了。!
作者: wt2003    时间: 2018-6-1 22:40
这个功能纯粹就是为了对付那些蛮不讲理的“上帝客户”用的。
作者: yuylin    时间: 2018-6-2 00:10
爱快说,没空,不叼你
作者: aa4792999    时间: 2018-6-2 10:25
zhoushaobb 发表于 2018-5-28 09:35
楼主的思维 完美欺骗用户 = 屌炸天,
爱快要帮助欺骗用户吗?就算做出这个功能来了,也没卵用。
我的宽带 ...

看了你的回复 我想问个问题
家用光纤200m 广州电信一般限制的链接数是多少?
作者: XXXXXXX    时间: 2018-6-4 21:49
增加这个功能加强爱快竞争力有啥错?
作者: XXXXXXX    时间: 2018-6-7 17:01
顶一顶!!!!!!

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3