iKuai爱快流控路由

标题: 广州电信独享光纤宽带低至990元包年100M独享宽带 [打印本页]

作者: a84586663    时间: 2018-5-24 12:03
标题: 广州电信独享光纤宽带低至990元包年100M独享宽带
万分抱歉、借用爱快的平台来打广告,说实话心里是内疚的,又快一个月了,这个月的月绩还是那么烂,想起以前的天真、单纯的想法。转眼间回过神来,就20来岁了。小时候老是被父母教导赚钱不容易,要省着点用,现在才知道赚钱不易。说了辣么多,回归主题吧。
广州电信宽带套餐办理 最低低至990元包年独享100M

无需在营业厅等待,专业工作人员上门受理,受理区域为:广州 天河区、越秀区、荔湾区、白云区、番禺区等地区。
此宽带为“独享宽带”“独享宽带”“独享宽带”(重要的事情说3遍)可在官方测速平台进行测速,可打10000号客服查询
内部资费:990元+200元安装费+199元光猫费=100M/年
另有50M、100M、200M等包月/包年套餐。详情可来电或者WX:13342877090 刘先生

在此想对爱快说声抱歉

作者: 小钗    时间: 2018-5-24 12:12
我东莞办的200M才79一个月,而且还有一张主卡一张副卡,一个月700分钟上网,无限流量,还有IPTV机顶盒免费看电视
作者: qypw    时间: 2018-5-24 12:17
作者: 小钗    时间: 2018-5-24 12:27
qypw 发表于 2018-5-24 12:17
东莞村,100M=1800包年(另200初装费.光猫几钱忘了),坑爹啊。。

你去电信办公室找经理什么的,应该也有哪个套餐办的,哪个什么什么家属优惠,很便宜
作者: a84586663    时间: 2018-5-24 12:58
可以给你性价比最高的套餐。
作者: 645154004    时间: 2018-5-24 15:34
应该是电信内部人员优惠宽带吧。不在自己名下的。初装费不用。光猫需要买。然后100兆800元一年。
作者: a84586663    时间: 2018-5-24 16:00
要装宽带吗帅哥美女们、支持官网测速平台测速、10000号查询、售后。
作者: KK432432    时间: 2018-5-24 17:10
我佛山南海电信,,229一个月  200m宽带 1200分钟通话,3个无限量卡,IPTV,座机。。。
作者: a84586663    时间: 2018-5-24 17:44
KK432432 发表于 2018-5-24 17:10
我佛山南海电信,,229一个月  200m宽带 1200分钟通话,3个无限量卡,IPTV,座机。。。 ...

详细地址私下发我,我可以帮你查下可以优惠多少
作者: 虾米仔    时间: 2018-5-24 17:58
中国烂电信!到处封网!2009年开始不用中国烂电信!一定使用中国大联通!
作者: a84586663    时间: 2018-5-24 17:59
虾米仔 发表于 2018-5-24 17:58
中国烂电信!到处封网!2009年开始不用中国烂电信!一定使用中国大联通!

。。。一级代理商你不用?南电北网。不知道电信有神秘加成吗
作者: 虾米仔    时间: 2018-5-24 18:05
a84586663 发表于 2018-5-24 17:59

倒闭就倒闭!我南方深圳宝安用户,能使用爱快服务器都是搞 黑框 ,还会使用 烂电信 网络吗?大联通有2000连接数,烂电信有吗?1个账号最多300连接数!
作者: 虾米仔    时间: 2018-5-24 18:07
a84586663 发表于 2018-5-24 17:59

烂电信可以使用软路由!超过1000G马上封网!
作者: 大理段誉    时间: 2018-5-24 19:32
小钗 发表于 2018-5-24 12:12
我东莞办的200M才79一个月,而且还有一张主卡一张副卡,一个月700分钟上网,无限流量,还有IPTV机顶盒免费 ...

你东莞哪里,怎么那么便宜,难道另一独立的东莞?
作者: snow2sun    时间: 2018-5-24 19:37
这个价格估计恼火,毕竟联通现在攻势如潮,我们这边都已经无限流量29元每月,加10元每月开100兆宽带了
作者: a84586663    时间: 2018-5-24 21:41
:lol虾米仔这么恨电信。。。
作者: 小钗    时间: 2018-5-24 22:49
大理段誉 发表于 2018-5-24 19:32
你东莞哪里,怎么那么便宜,难道另一独立的东莞?

厚街,就三个月前才有的优惠,电信经理过我们单位推销的,之前我用的1800一年的100M,然后帮我改了200M的,剩下的钱存到哪个帐号里,然后每月扣79元,全包了,不过要给一百块换光纤猫的费用,我们单位好多人都办了
作者: 努力奋斗    时间: 2018-5-25 00:56
广州城中村三线整改区域能搞100兆吗?
作者: KK432432    时间: 2018-5-25 08:32
a84586663 发表于 2018-5-24 17:44
详细地址私下发我,我可以帮你查下可以优惠多少

我这个还有得优惠???
作者: a84586663    时间: 2018-5-25 09:39
KK432432 发表于 2018-5-25 08:32
我这个还有得优惠???

对。主要看你了,需不需要升级
作者: fchang    时间: 2018-5-25 19:19
虾米仔 发表于 2018-5-24 18:05
倒闭就倒闭!我南方深圳宝安用户,能使用爱快服务器都是搞 黑框 ,还会使用 烂电信 网络吗?大联通有2000 ...

不限连接数的电信路过
作者: 有熊出没    时间: 2018-5-25 20:33
我东莞办的200M才79一个月,而且还有一张主卡一张副卡,一个月700分钟上网,无限流量,还有IPTV机顶盒免费 ...

不是219?

作者: ⒈⊙oC淰ヤ    时间: 2018-5-25 22:02
努力奋斗 发表于 2018-5-25 00:56

我答你.广州城中村想装都困难,就别说100M了.三改=垄断
作者: 小钗    时间: 2018-5-25 22:28
有熊出没 发表于 2018-5-25 20:33
不是219?

不是,你要到电信局找经理什么的问,营业厅哪里没有的,哪个什么军属家庭内部套餐,都有广告纸打出来的,不是军属都可以报,应该有指标给他们的,所以谁都可以
作者: deepin    时间: 2018-5-25 22:31
虾米仔 发表于 2018-5-24 17:58

联通就没封网了?
作者: 61888008    时间: 2018-5-26 13:05
我这电信 100M/50元/月,送 IPTV,整个小区都这个价,,,,

作者: lsp87    时间: 2018-5-26 14:56

有那么好。。。
作者: 有熊出没    时间: 2018-5-26 15:05
小钗 发表于 2018-5-25 22:28
不是,你要到电信局找经理什么的问,营业厅哪里没有的,哪个什么军属家庭内部套餐,都有广告纸打出来的, ...

这种不是用来办公很容易被封?

作者: 呵呵呵168    时间: 2018-5-26 16:48
fchang 发表于 2018-5-25 19:19
不限连接数的电信路过

不限制连接数怎么操作啊
作者: 小钗    时间: 2018-5-26 22:00
有熊出没 发表于 2018-5-26 15:05
这种不是用来办公很容易被封?

公司不能办,我老婆所在的公司问过,只能家庭可以办这个
作者: 有熊出没    时间: 2018-5-27 01:46
小钗 发表于 2018-5-26 22:00
公司不能办,我老婆所在的公司问过,只能家庭可以办这个

对的,之前有找电信的人了解过,而且被封了还不解封
作者: chenqw7    时间: 2018-5-27 21:44

是可以的,要把套餐改高
作者: chenqw7    时间: 2018-5-27 21:48
⒈⊙oC淰ヤ 发表于 2018-5-25 22:02
我答你.广州城中村想装都困难,就别说100M了.三改=垄断

你没门路当然垄断你,人家就靠垄断发小财;P
作者: a84586663    时间: 2018-5-29 11:15
胸dei们,讲了辣么多,要升级吗,已经降费提速了:lol
作者: fchang    时间: 2018-5-29 22:23
呵呵呵168 发表于 2018-5-26 16:48
不限制连接数怎么操作啊

找领导,掉砖头,万事好
作者: 呵呵呵168    时间: 2018-5-29 23:52
fchang 发表于 2018-5-29 22:23
找领导,掉砖头,万事好

:lol;P;P.。。。。。。。。。。。
作者: pjwnfk    时间: 2018-5-30 09:02
太贵辽宁 电信100M 660一年 没有初装费!赠 1000M 路由一台
作者: sdlclzk    时间: 2018-5-30 10:35
我们小区联通100M专线,100M下行,50M上行。7200元/年!
作者: sunzhong2003    时间: 2018-6-1 15:56
sdlclzk 发表于 2018-5-30 10:35
我们小区联通100M专线,100M下行,50M上行。7200元/年!

便宜便宜便宜便宜
作者: a84586663    时间: 2019-3-20 22:46

可以的  现在 99元一个月 100M 送一张主卡  20G流量降速  300分钟免费通话
作者: a84586663    时间: 2019-3-20 22:46

可以的  现在 99元一个月 100M 送一张主卡  20G流量降速  300分钟免费通话
作者: 爱我没有    时间: 2019-3-21 16:06
a84586663 发表于 2019-3-20 22:46

帮朋友问,广州城中村现在最优惠套餐来一个
作者: 爱我没有    时间: 2019-3-21 16:07
虾米仔 发表于 2018-5-24 18:05
倒闭就倒闭!我南方深圳宝安用户,能使用爱快服务器都是搞 黑框 ,还会使用 烂电信 网络吗?大联通有2000 ...

深圳宝安不限制连接数路过

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3