iKuai爱快流控路由

标题: 关于腾讯王者荣耀 [打印本页]

作者: leqing11    时间: 2018-5-14 10:58
标题: 关于腾讯王者荣耀

最近很多客户反映玩手机王者ping值不稳定,46-110-400-2000这样跳动,大概20秒左右正常,反复中,单线测试无问题,什么原因?有遇到的没 ??
10M上行-100下载     8条线路     负载均衡了    在线用户130左右

(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6)

作者: fhlmshxha    时间: 2018-5-14 11:12
老问题了!
作者: leqing11    时间: 2018-5-14 11:41
fhlmshxha 发表于 2018-5-14 11:12
老问题了!

如何解决啊  老大   我看分流也不行  
作者: 爱快技术支持08    时间: 2018-5-14 14:28
楼主您好,几条外网线路,带宽都是多大的,路由器里面都做了什么设置
AP使用的是什么型号的AP
都做了哪些方面的排查或者对比测试

作者: 努力奋斗    时间: 2018-5-14 14:39
流控关了再开试试。有时候关机重启后流控好像没生效一样
作者: guang19831217    时间: 2018-5-14 14:43
王者ping值不稳定,这是正常现象。无线要稳定,还是要设备和耐心调试。
作者: leqing11    时间: 2018-5-14 15:01
guang19831217 发表于 2018-5-14 14:43
王者ping值不稳定,这是正常现象。无线要稳定,还是要设备和耐心调试。

你说的貌似跟这问题半点毛关系都没吧   都说了  经过IKping不稳定,掉线,不经IK一切没问题  跟无线稳定性有何关系?
作者: leqing11    时间: 2018-5-14 15:03
爱快技术支持08 发表于 2018-5-14 14:28
楼主您好,几条外网线路,带宽都是多大的,路由器里面都做了什么设置
AP使用的是什么型号的AP
都做了哪些方 ...

ap没用  就是小区宽带哈   8调100M联通   好像之前没问题    结果手贱  升级了   出现问题  之前的版本忘记了

作者: 爱快技术支持08    时间: 2018-5-14 15:11
leqing11 发表于 2018-5-14 15:03
ap没用  就是小区宽带哈   8调100M联通   好像之前没问题    结果手贱  升级了   出现问题  之前的版本忘 ...

经过爱快不稳定,不经过爱快没有任何问题?
路由器都做了什么设置,分流?多线负载?
出现问题有没有做过排错,还是没有做任何排错?
路由器版本是什么版本的?
作者: leqing11    时间: 2018-5-14 15:14
爱快技术支持08 发表于 2018-5-14 15:11
经过爱快不稳定,不经过爱快没有任何问题?
路由器都做了什么设置,分流?多线负载?
出现问题有没有做过 ...

我上图   在做下备注
作者: paullxq2002    时间: 2018-5-14 16:17
均衡方式改下,不要连接数方式,最好源+端口!
作者: guang19831217    时间: 2018-5-14 16:22
掉线?哪冒出来的?没看到。升级了   出现问题,恢复旧版本或者重新装试试,说明以前是好的。你手贱升级后才出现的?
作者: y5882003    时间: 2018-5-14 20:38
一直有这个问题。。电脑游戏又没问题。。我都找不到原因。我是几条电信线路负载,源+端口。
作者: leqing11    时间: 2018-5-15 08:12
guang19831217 发表于 2018-5-14 16:22
掉线?哪冒出来的?没看到。升级了   出现问题,恢复旧版本或者重新装试试,说明以前是好的。你手贱升级后 ...

是掉线,现在我都搞不清楚了到底升级出现这问题还是咋回事,您也知道,这不好判定。凑合着用吧
作者: leqing11    时间: 2018-5-15 08:13
y5882003 发表于 2018-5-14 20:38
一直有这个问题。。电脑游戏又没问题。。我都找不到原因。我是几条电信线路负载,源+端口。 ...

我也试了源+端口  ,您要说负载的问题吧    当初我把一条线路作为游戏专用的  (分流) 照样还是卡,这特么的咋找原因   我觉得是无解
作者: qqpan    时间: 2018-5-16 17:23
方便的话,加个抠扣聊聊,我也一直在关注这个问题。目前设置结果算是比较稳定
作者: qqpan    时间: 2018-5-16 17:24
抠扣421996705
作者: leqing11    时间: 2018-5-17 08:27
qqpan 发表于 2018-5-16 17:24
抠扣421996705

好,我加你下  一块看看

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3