iKuai爱快流控路由

标题: 认证关闭了,只因为 [打印本页]

作者: lanfuhgy    时间: 2018-5-5 13:16
标题: 认证关闭了,只因为

认证关闭了,只因为,苹果手机断网重连必出认证页,希望能改好,以前2.3版本认证只衣据IP的就很好,至少没像前现这样投诉那么多
作者: 006w    时间: 2018-5-5 13:43
留下版本号
让技术大神看到了记录测试
没版本号他们找不到你
作者: lanfuhgy    时间: 2018-5-5 13:55
3.0.6 x64 Build201803271831
作者: 爱快技术支持08    时间: 2018-5-5 22:30
楼主您好,您那边的安卓应该都是没问题的吧
因为苹果手机的机制问题,所以才导致长时间灭屏或者长时间无流量的情况下
再次使用,就会出现重新认证的情况
作者: lanfuhgy    时间: 2018-5-17 20:22
爱快技术支持08 发表于 2018-5-5 22:30
因为苹果手机的机制问题,所以才导致长时间灭屏或者长时间无流 ...

安卓是没问题,问题我的客人中有用苹果的啊,而且他们特别会投诉,美团都因为wifi问题给差评了(认证只能关闭先了),我每天都来看一看,你们有没有决解决这个问题,偶尔也打开认证试试你们是不是改好了。然而,目前是一次次的等待
作者: lanfuhgy    时间: 2018-5-17 20:24
自已顶自已顶自已顶
作者: cwbaixyh    时间: 2018-5-18 12:44
爱快技术支持08 发表于 2018-5-5 22:30
因为苹果手机的机制问题,所以才导致长时间灭屏或者长时间无流 ...

不要说原因, 你就说什么时候能解决
作者: 爱快技术支持08    时间: 2018-5-18 13:50
cwbaixyh 发表于 2018-5-18 12:44
不要说原因, 你就说什么时候能解决

这个和路由器方面是没有关系的
出现这个问题是因为苹果手机机制的问题导致的
所以这个是解决不了的

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3