iKuai爱快流控路由

标题: 这个多拨+C段排插工具很好用,有没更新版本呢? [打印本页]

作者: cairen    时间: 2018-4-29 01:12
标题: 这个多拨+C段排插工具很好用,有没更新版本呢?
这个2年前大神发布的。可以直接添加多拨数量以及检测C段IP是否相同。使用过程中发现一个WAN口最多只支持100拨,不知谁有新的版本,可以支持一个WAN口450拨的的。
这个是之前爱快论坛发布的帖子:http://bbs.ikuai8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=51242

作者: 爱快技术支持03    时间: 2018-4-30 19:05
楼主,这个是真没法提供,你可以直接联系 之前帖子的楼主问问,看是否有更新。
作者: cairen    时间: 2018-5-1 23:18
爱快技术支持03 发表于 2018-4-30 19:05
楼主,这个是真没法提供,你可以直接联系 之前帖子的楼主问问,看是否有更新。 ...

已留言,所以发帖再寻求:)
作者: 61888008    时间: 2018-5-2 00:53
要那么多拨有意义吗???

你路由器硬件支持那么大的带宽吗???

如果你路由硬件只能跑满 1000M 带宽,你 10 拨就够 1000M 了,

这时你就算 能拨 100个号,又有什么意义呢????
作者: assayer    时间: 2018-5-6 16:44
61888008 发表于 2018-5-2 00:53

为了更好的做流控啊,为了不让设备同一时间走相同的出口,假设单线是10M的,我控制5拨给单一设备,100个设备设置500拨,肯定比直接100拨大家抢来的好
作者: zhoushaobb    时间: 2018-5-6 16:47
我很好奇,你的网络运营商是哪里的,哪家公司的?
能给你无限拨?单线100拨也很恐怖。
作者: assayer    时间: 2018-5-6 18:07
zhoushaobb 发表于 2018-5-6 16:47
能给你无限拨?单线100拨也很恐怖。 ...

很多大内网都可以 联通 华数
作者: shijianyi    时间: 2018-5-6 18:08
:(我也想要这个。我现在是一个WAN口拨了60个号很卡
作者: shijianyi    时间: 2018-5-6 18:09

我单线120拨....
作者: cairen    时间: 2018-5-7 01:50
61888008 发表于 2018-5-2 00:53

有些多拨,不是为了获取带宽。
作者: cairen    时间: 2018-5-7 01:51

无非就是移动联通电信。直接说办100条标准宽带,你就可以跟他谈条件了。
作者: 446523261    时间: 2018-5-7 16:19
爱,我都等了一年多了,没办法,估计这个作者估计都不用爱块了
作者: cairen    时间: 2018-5-9 20:41
446523261 发表于 2018-5-7 16:19
爱,我都等了一年多了,没办法,估计这个作者估计都不用爱块了

确实。能看到的记录也是16年的了。
作者: 冰浪    时间: 2019-4-26 02:40
同求多拨

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3