iKuai爱快流控路由

标题: 网址黑名单域名格式疑问 [打印本页]

作者: keyboardkiller    时间: 2018-4-25 10:44
标题: 网址黑名单域名格式疑问
固件:3.0.7 x64

行为管控---网址浏览控制---网址黑白名单

当初2.x的固件是支持星号前缀的,比如:*.baidu.com
现在3.x的固件填写带星号的直接就是提示红色的方框url输入不正确
因为3.x固件是2.x直升的,所以当初带星号的域名是在黑白名单内的,并且并没有提示失效或者格式不正确等情况

我现在的疑问就是,这个带星号域名到底固件格式本身就不再支持呢,还是本身支持却忘记做了限制,还是另有打算?

作者: linnan2004    时间: 2018-4-25 11:00
无图无真相。。。。
作者: 455778277    时间: 2018-4-25 11:03
这个问题我也遇到了,昨天咨询了客服,说下个版本修复
作者: huig    时间: 2018-4-25 11:06
我也是刚刚测试过,不支持通配符,而且设置一条可以,无法输入第二条,总提示url无效,只输入一条测试黑名单没起作用
作者: keyboardkiller    时间: 2018-4-25 11:07
455778277 发表于 2018-4-25 11:03
这个问题我也遇到了,昨天咨询了客服,说下个版本修复

原来如此 感谢答复
作者: 爱快技术支持08    时间: 2018-4-25 14:43
楼主您好,这个问题已经提交了
下个版本会修复的
作者: 365365    时间: 2018-4-25 14:46
爱快技术支持08 发表于 2018-4-25 14:43
楼主您好,这个问题已经提交了
下个版本会修复的

网址黑名单 和 DNS方向代理
哪个更有效?
作者: 爱快技术支持08    时间: 2018-4-25 15:26
365365 发表于 2018-4-25 14:46
网址黑名单 和 DNS方向代理
哪个更有效?

针对网页访问的,黑白名单更有效
作者: 365365    时间: 2018-4-25 15:58
爱快技术支持08 发表于 2018-4-25 15:26
针对网页访问的,黑白名单更有效

针对某度推广(广告),网址黑名单貌似一点用都没有。
域名封杀了几十个,一点效果都没有。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3