iKuai爱快流控路由

标题: 企业用100M和家庭100M除了上行不同,还有什么不同的地方? [打印本页]

作者: jay1740    时间: 2013-12-11 17:54
标题: 企业用100M和家庭100M除了上行不同,还有什么不同的地方?

除了家庭用户,IP可能不固定,需要拨号。
还有什么地方不同吗,求达人解释下!{:3_61:}

作者: 十一    时间: 2013-12-11 17:55
能说可靠性吗?

商用肯定比家用稳定些
作者: jay1740    时间: 2013-12-11 17:57
十一 发表于 2013-12-11 17:55
能说可靠性吗?

商用肯定比家用稳定些

只是可靠性吗?
价格差了5到10倍啊
作者: gcx6671    时间: 2013-12-11 18:01
好像是 各地都不同的吧,我们这里家庭是 共享100M   企业是 独享100M
作者: guang19831217    时间: 2013-12-11 18:08
共享和独享吧。
作者: luopeter    时间: 2013-12-11 18:56
其實都是速度上的限制而已..
作者: auraZiD    时间: 2013-12-11 19:04
某些地方区别会更大。对于营运商,由于CGN技术的普及,很多时候在IPv6未普及的时候会采用分端口模式来分配有限的IP地址。例如在65536个端口号里面,同一IP,民用的只会分前1024个给这个帐号等……在并发连接数很大很大的时候,因为一般你做NAT时,同一IP地址转换内网IP时候,不同的源目的IP地址的连接会占用1个端口号,换句话说类似P2P的这种技术会占用大量端口 而企业6w多个端口都是给你的,怎么用都用不完了……
作者: 緈諨グ約顁み    时间: 2013-12-11 21:56
网吧光纤
(, 下载次数: 11)

家用20M(可扩展到100M,暂发现没好大用没有扩)
(, 下载次数: 12)

看跟踪所走的线路应该是完全不同的.所以响应上有区别,对要求不高的应用应该没什么影响!

作者: zhouwei    时间: 2013-12-11 23:48
共享和独享带宽。
作者: yinchengli    时间: 2013-12-11 23:58
那个光纤线不同,收发器都不一样。
作者: 小狗狗    时间: 2013-12-12 01:00
1.可以立即设置端口开网站 不用花生壳之类的软件
2.上传和下载是一致的
3.超级稳定 有客户经理24小时帮你处理网络故障
4.接入多少台电脑都OK 接入多少台路由器都OK
5.连接数比家用的多N倍 带机量高
追求网络质量的就用它吧 哈哈
作者: lihanwei    时间: 2013-12-12 08:25
电信运营商设置的最低保障。以100M带宽为例,企业用的独享专线在60M----100M(举例子),也就是运营商设置了最差时段可以使用60M的流量;家庭用户的100M带宽为共享,在几----100M之间,也就是在某些时间段会产生很低或X M的流量。这就是企业和家庭用户,或者说独享带宽和共享最本质区别。
作者: cugzz    时间: 2013-12-12 08:42
上行下行及共享独享的区别
作者: xnxp    时间: 2013-12-12 08:58
走的路由不同,这才是关键。
作者: afan_wg    时间: 2013-12-12 09:01
像联通的家用宽带就停止了外网访问

商用宽带就可以
作者: qt7cn    时间: 2013-12-12 10:24
以中国电信为例,企业和家庭网走得是完全不同网,企业走CN2,家庭网走163。
作者: jay1740    时间: 2013-12-12 13:47
qt7cn 发表于 2013-12-12 10:24
以中国电信为例,企业和家庭网走得是完全不同网,企业走CN2,家庭网走163。 ...

速度和使用上 处了端口数有限制,还有其他的吗
作者: somalia    时间: 2013-12-12 13:48
价格不同。:lol

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3