iKuai爱快流控路由

标题: 公告推送的问题,请开发部门重视 [打印本页]

作者: tonecan2008    时间: 2018-4-18 11:16
标题: 公告推送的问题,请开发部门重视
开启定时通知后,路由劫持了80端口,一定要开了http的网页点我知道了才能上网,但是很多客户端的软件都用80端口通讯(比如企业微信),用户不可能用企业微信的时候,会想到去开网页,造成了不能上网的假象,我这里已经被严重投诉了。

论坛上很多用户已经提出了这个问题,公告推送的功能非常好,请开发部门能进一步把这个问题做好,谢谢!

作者: linnan2004    时间: 2018-4-18 11:50
这个我也纠结了很久,有时候想在内网里发个通告,但是如果用户不点击网页查看一下,就会导致网都上不了。
应该改一下规则:点击网页就劫持弹出,如果不点击也不影响其他应用上网

作者: mrlong    时间: 2018-4-18 13:56
通告是强制性阅读的,既然你们有企业微信
如果不想强制
本应该用企业微信发通知
作者: tonecan2008    时间: 2018-4-18 14:12
mrlong 发表于 2018-4-18 13:56
通告是强制性阅读的,既然你们有企业微信
如果不想强制
本应该用企业微信发通知 ...

如果别的公司没有企业微信呢?公告应该怎么发? 通告是强制性阅读的没错,但是通告是打开网页才会显示出来的,比如我现在正在用企业微信,或者翻译软件,就一定要先打开浏览器弹出公告后,点我知道了,才能用这些软件。
作者: tonecan2008    时间: 2018-4-18 16:29
各位管理大大,没有人帮忙解决这个问题吗?:dizzy::'(:'(:'(:'(:'(
作者: mrlong    时间: 2018-4-18 17:25
对呀,通告就是这么工作的
如果发个通告,谁还该干嘛干嘛
那这个通告有啥意义啊?
你也说了通告是强制性阅读的没错
那如果不强制,还叫强制性的?
难不成你想在用微信时,从手机上弹个窗口
告诉你来通告了?
路由可没这功能啊
作者: cwbaixyh    时间: 2018-4-18 17:41
请放心,爱快一直致力于用户体验的建设,服务广大的网络维护。

您的问题我已经记录,请关注官方通知,感谢您的反馈。

作者: qypw    时间: 2018-4-18 18:01
作者: cwbaixyh    时间: 2018-4-18 19:05
qypw 发表于 2018-4-18 18:01
用过几次就没敢再用了,很多用户基本不开网页的,这个问题也是很久很久了 ...

胡说,才多久,13年至今,也就5年,很久吗?中华上下五千年,这5年算什么?要给时间爱快,更多的是理解。
作者: tonecan2008    时间: 2018-4-19 13:38
mrlong 发表于 2018-4-18 17:25
对呀,通告就是这么工作的
如果发个通告,谁还该干嘛干嘛
那这个通告有啥意义啊?

你不了解实际情况,就不要评论。
作者: mrlong    时间: 2018-4-20 14:11
tonecan2008 发表于 2018-4-19 13:38
你不了解实际情况,就不要评论。

这个问题当初做这功能的时候就讨论过
你觉得你比前辈们都了解
那就在这浪费时间和口舌好了
作者: 13123379070    时间: 2018-4-20 14:57
我也认为这是一个严重的问题,不打开我也客户端无法上网。
作者: 电气工程师    时间: 2018-7-24 23:35
坑大发了这个问题
作者: 爱快产品经理    时间: 2018-7-25 16:01
开发正在做倒计时开关,可以自行控制倒计时时间,但是如果不设置时间,就需要手动点击确定,否则会一直劫持80端口。在设置页面也会做个提示以防误操作。感谢围观。
作者: zhoushaobb    时间: 2018-7-25 17:33
爱快产品经理 发表于 2018-7-25 16:01
开发正在做倒计时开关,可以自行控制倒计时时间,但是如果不设置时间,就需要手动点击确定,否则会一直劫持 ...

能不能做个选项,
需要劫持80提醒,
不劫持80提醒(DNS劫持、弹窗)
作者: 爱快产品经理    时间: 2018-7-26 12:31
zhoushaobb 发表于 2018-7-25 17:33
能不能做个选项,
需要劫持80提醒,
不劫持80提醒(DNS劫持、弹窗)

目前最好的方式就是劫持80,如果DNS的话可能会更有问题
作者: zhoushaobb    时间: 2018-7-26 16:06
爱快产品经理 发表于 2018-7-26 12:31
目前最好的方式就是劫持80,如果DNS的话可能会更有问题

我看电信的做法,提醒用户欠费或即将到期,就是采用DNS劫持哦!任意点开一个网页,会弹出(或跳转)到期提醒小窗口,关掉或者不关掉,都不影响正常上网。
现在爱快的推送功能,我们是真的不敢用,用怕了,只要一推送,我就会接到一堆投诉电话。
作者: 爱快产品经理    时间: 2018-7-28 23:48
zhoushaobb 发表于 2018-7-26 16:06
我看电信的做法,提醒用户欠费或即将到期,就是采用DNS劫持哦!任意点开一个网页,会弹出(或跳转)到期 ...

会内部让技术人员沟通一下看看,感谢建议

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3