iKuai爱快流控路由

标题: 爱快的PPTP借线功能不完善,老是断流,无法正常使用. [打印本页]

作者: tttt1943    时间: 2013-12-9 11:33
标题: 爱快的PPTP借线功能不完善,老是断流,无法正常使用.
爱快的PPTP借线功能不完善,老是断流,无法正常使用.开发组能否改善下这个功能.    这个问题最早在8月就有人提过.但是没有得到解决.

作者: 十一    时间: 2013-12-9 11:43
PPTP VPN借线对网络环境要求很高, 据现在可以知道的,PPTP之后,延迟会增加15 sm左右
作者: tttt1943    时间: 2013-12-9 12:16
十一 发表于 2013-12-9 11:43
PPTP VPN借线对网络环境要求很高, 据现在可以知道的,PPTP之后,延迟会增加15 sm左右 ...

我的网络环境都没有问题。对面是网通电信双百兆。我这边是百兆的联通.   之前用过海蜘蛛和ROS,    它们的pptP非常稳定,换爱快后,各方面都比原来的路由有所提升,  就是这个PPTP借线没有ROS和海蜘蛛的稳定.借线的服务器是ROS的5.20
作者: 小C    时间: 2013-12-9 12:21
出现的问题具体表现是什么呢?
作者: tttt1943    时间: 2013-12-9 12:52
小C 发表于 2013-12-9 12:21
出现的问题具体表现是什么呢?

PPTP借线成功后,会在网卡流量监视里.多出一个网络接口,有流量. 有时2——3个小时以后就断流了,没有流量了...这个和借线的服务器关系不是很大,之前别的路由我一直都在用这个功能.
作者: 小C    时间: 2013-12-9 12:54
tttt1943 发表于 2013-12-9 12:52
PPTP借线成功后,会在网卡流量监视里.多出一个网络接口,有流量. 有时2——3个小时以后就断流了,没有流 ...

然后重新连接就OK了还是?
作者: tttt1943    时间: 2013-12-9 12:58
小C 发表于 2013-12-9 12:54
然后重新连接就OK了还是?

是的重新连接就好,有的时候退出策略,然后再加入.  
作者: yezefu1980    时间: 2013-12-9 13:01
我在家里拨网吧一看视屏好像也断.这个借线后能够增加宽带?
作者: gcx6671    时间: 2013-12-9 13:01
这个问题 我也给证实一下,确实存在,我一般都是 断流后 改下 链接名称   然后在链接就好了。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3