iKuai爱快流控路由

标题: 大神们帮我看看我的流控问题 [打印本页]

作者: 住别墅de乞丐    时间: 2013-12-9 10:51
标题: 大神们帮我看看我的流控问题
我这边手机加电脑差不多20台左右,平常主要是在玩英雄联盟,别人在看优酷什么视频网站的时候都还好。不会卡,就是看搜狐在线视频上行特别高,英雄联盟就很卡,而且QVOD上传也很高,明明流控里面已经限制了,我的宽带是10M拔号,上行电信的中我说有512,但是一般也就200 300百,下行有1M多。求大神们支招
作者: 十一    时间: 2013-12-9 10:56
确认一下  512是KBytes 还是Kbit? (猜想是 Kbytes)
如果是bytes,那这里上行填 128 就不合适,请填写实际的 ,比如300
游戏 LOL,进游戏后,需求带宽不大,但是进入游戏那一会,需要带宽比较大,所以这里,希望把游戏的总协议放大一点,单机也限制一下

另外,我发现视频的下载有点大,一般我给视频单机下载  也就200-300之间

作者: 住别墅de乞丐    时间: 2013-12-9 11:08
十一 发表于 2013-12-9 10:56
确认一下  512是KBytes 还是Kbit? (猜想是 Kbytes)
如果是bytes,那这里上行填 128 就不合适,请填写实 ...

就是看搜狐跟QVOD的上传时候不懂怎么策略好像无效。上传就很高,高的时候就游戏PING就高了。可能是我用电力猫的关系,就是其中一台我是通过电力猫连接的。虽然IKUAI里面看得到那台电脑,但策略好像不起作用
作者: 大飞    时间: 2013-12-9 11:50
楼主是那个版本的~

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3