iKuai爱快流控路由

标题: 其实有没有办法做到翻X墙呢? [打印本页]

作者: liruisheng    时间: 2013-12-8 18:21
标题: 其实有没有办法做到翻X墙呢?

最近研GAE方式翻墙本来是想用DD-WRT+DNSMasq+autoddvpn
但是后来发现...就算多贵的路由器,也不如一台软路由器好用啊...
而且加上GAE-Wallproxy和autoddvpn也是基于linux的...所以说...
不知道爱快能不能开发这样的模块呢?或者开放telnet?
虽然这模块估计在网吧也没多少用处...
不过对于一些特殊使用,我还是想用一下的...

其实我是家庭使用,目标是要为之后的PS4和XBOXONE做好铺垫...

作者: 十一    时间: 2013-12-8 22:06
telnet是开放的       我自己翻墙也是的 gae   
作者: liruisheng    时间: 2013-12-9 01:24
十一 发表于 2013-12-8 22:06

{:3_45:}
其实能不能让GAE模块运行在ikuai8里面呢?
求相关资料?
还是可以用DDWRT那套方式弄上去????
Linux苦手求助...
作者: yg777    时间: 2013-12-9 02:58
十一 发表于 2013-12-8 22:06

请问一下十一.telnet 我这一直是乱码的呀,能否说一下这个帐号是什么,或者有个教程说如何实现?一直以来就是这个翻墙让我没办法其它的分店使用 IK8

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3