iKuai爱快流控路由

标题: 强烈要求在下一个版本支持中文PPPOE拨号 [打印本页]

作者: touchvfhp    时间: 2013-12-6 10:59
标题: 强烈要求在下一个版本支持中文PPPOE拨号
版主,我个人觉得爱快在各个功能方面都是面向用户的实际需求。尤其是七层流控,简单实用地为我们解决了很多麻烦的问题。而且思路很明确,我们做策略也很方便。我的使用习惯也是PPPOE拨号,虽然英文加数字也可以方便标记,但日常使用中查询也多一重麻烦。希版主照顾一吓我们日常需要,出个中文拨号,万分感激。谢谢

作者: touchvfhp    时间: 2013-12-6 11:00
:)自己先顶一个。
作者: 大飞    时间: 2013-12-6 11:07
这个问题已经记录反馈过了~  {:3_61:}
作者: touchvfhp    时间: 2013-12-6 21:27
那还有机会出的吗?:'(
作者: touchvfhp    时间: 2013-12-6 21:49
原来我用正版维盟的,现有三百个客户。全部是中文名。如果要换成中文名字的话。那就是一件很严重的劳动活,而且给用户带来诛多不便。所以退请小C帮忙开开方便之门,好让我员利过度。。。维盟的实在太不爽了,电话打了永远解决不了问题,答非所问,很后悔高价买下那家公司的垃圾产品。无凌两可。:@
作者: touchvfhp    时间: 2013-12-6 21:52
那个公司的产品,每一代都出现各种莫名的BUG,问题最多的还是游戏协议不停地在变。要想解决这问题,还得在客户端装个软件。晕死。:@
作者: touchvfhp    时间: 2013-12-6 21:52
所以就只差中文名,就能顺利过渡了。。。:Q
作者: touchvfhp    时间: 2013-12-6 21:56
用维盟转换工具转换成的就是这个样子。

作者: touchvfhp    时间: 2013-12-6 21:58
中文都变乱码了。
作者: 534306413    时间: 2013-12-6 23:45
这个我帮忙给反馈下吧,2.0希望他们做出来
作者: 61888008    时间: 2013-12-7 01:49
PPPOE  用中文用户名,二级小路由就没戏唱了,,,:D
作者: hutingzhi    时间: 2013-12-7 09:08
支持中文,顶一个
作者: touchvfhp    时间: 2013-12-11 20:47
我觉得PPPOE可以应对网吧的一些问题,尤其是一些ARP病毒。而且中文拨号更直观的管理。:)
作者: shishifei1    时间: 2013-12-17 23:43
这个必须顶起来  我现在200个客户都是中文名拨号的,快出中文拨号功能吧 我等到花儿都谢了

作者: touchvfhp    时间: 2013-12-19 13:05
2.0出来了但还未做出来。还是在等待之中。:(
作者: touchvfhp    时间: 2013-12-19 13:07
还有一个问题,爱快连PPPOE中的符号都用不了。这样爱快的PPPOE拨号也过于单调了。需要改进。:o
作者: 大飞    时间: 2013-12-19 14:24
收到~,之前就反馈过,这个产品同事应该有计划了
作者: E屎情缘    时间: 2013-12-19 14:38
touchvfhp 发表于 2013-12-6 21:56
用维盟转换工具转换成的就是这个样子。

你转了是乱码,我转了是中文,但是呢,拨号拨不上,错误734.
作者: touchvfhp    时间: 2013-12-19 19:51
我可能是1.21版本的时候转过去的。然后没有删除掉原来的乱码名字就直接升级包升上去,所以直接变成乱码了,而且名字是删除不了。
作者: touchvfhp    时间: 2014-4-28 09:06
2.0的出来了,可以建立中文名字PPPOE账号,但拨不了号。:'(
作者: touchvfhp    时间: 2014-4-28 09:07
我用的是爱快二叔2.0 4.25版的。希望正式版能修改这个BUG

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3