iKuai爱快流控路由

标题: 新模板出了 大家快测试吧···有图有真相啊··感觉好失望 [打印本页]

作者: pjwnfk    时间: 2018-3-16 08:56
标题: 新模板出了 大家快测试吧···有图有真相啊··感觉好失望

新模板出了 大家快测试吧呵呵呵呵···测试了下··完全不是那么回事啊!!!!
PC端的建议图片大小 跟手机端的建议图片大小 完全采集不出来建议大小啊!!!
完全模模糊糊··丢失原有比例!!
图标为止和图片不能修改!
如果能修改就好了·速度换回自定义 自适应页认证建议修改··希望爱快能推出更多人性化的东西·让大家一起互动进来·
(, 下载次数: 6)
登录··能做小点吗?别这样让我感觉好别扭·
(, 下载次数: 10)
建议尺寸上传后 完全失身
(, 下载次数: 8)
手机端上传···建议尺寸完全不符·
(, 下载次数: 10) 这个是建议尺寸·

(, 下载次数: 9)

作者: xiaoliucool    时间: 2018-3-16 09:06
不喜欢圆形图标 喜欢模板2
作者: pjwnfk    时间: 2018-3-16 09:09
xiaoliucool 发表于 2018-3-16 09:06
不喜欢圆形图标 喜欢模板2

试试看···自适应 最起码电脑认证 不在那么不伦不类了!!
之前还的自己做 自适应页认证··这个看起来不错试过在说呵呵·
作者: 365365    时间: 2018-3-16 09:16
还是喜欢之前的模版
作者: xiaoliucool    时间: 2018-3-16 09:20
365365 发表于 2018-3-16 09:16
还是喜欢之前的模版

+1
希望图标也可以自己选择 比如换成模板2那种很想图标
手动@小C
作者: pjwnfk    时间: 2018-3-16 09:23
xiaoliucool 发表于 2018-3-16 09:20
+1
希望图标也可以自己选择 比如换成模板2那种很想图标
手动@小C

不行可能是刚测试吧···
图片比例完全不对!!!
PC段建议图片大小 截取出来完全默默呼呼·
手机端 上传建议大小  完全截不出来 建议的图片··不咋地啊
作者: pjwnfk    时间: 2018-3-16 09:27
365365 发表于 2018-3-16 09:16
还是喜欢之前的模版

同意你的观点·我也喜欢之前的这个不中··
果断换回自己的认证页面
作者: pjwnfk    时间: 2018-3-16 14:47
自定义这个挺好··
有无网站基础都可以DIY··
就是不好用的地方太多·
没测试好久放出来了!
作者: wulonghongye    时间: 2018-3-16 15:23

(, 下载次数: 12)

(, 下载次数: 5)
自己做的,字体不好看。我也不懂网页设计,就只是搞了一张图片  自己再用PS弄了一下。。用做网页的软件给爱快的认证加个链接。。就这样简简单单就搞定了。。

这个是响应式的页面,适合所有屏幕尺寸的设备,

建议大家还是自己储备一点网页知识,搭建一个WEB平台。买个树莓派或者香蕉派之类的廉价学习板子就行了。。耗电又低 如果用的是ESXI平台就更简单了。

爱快的网页一直都很丑,从来没改变过。。。如果爱快上面可以直接有一个WEB服务器就好了。。这个子,大家喜欢自己搭的又不用搞那么多事情,直接上传就完事了。。。无聊还可以做几个门户网页玩玩。

作者: pjwnfk    时间: 2018-3-16 16:34
wulonghongye 发表于 2018-3-16 15:23
自己做的,字体不好看。我也不懂网页设计,就只是搞了一张图片  自己再用PS弄了一下。。用做网页的软件 ...

你弄的挺好:victory:
最好借口开放了后··可以自己做自己喜欢的认证了!!
可以直接登录到数据库 !!!

作者: xiaoliucool    时间: 2018-3-16 20:41
wulonghongye 发表于 2018-3-16 15:23
自己做的,字体不好看。我也不懂网页设计,就只是搞了一张图片  自己再用PS弄了一下。。用做网页的软件 ...

我依稀记得好像海蜘蛛有内置的web服务器?非常简单的那种
爱快真的要多学学海蜘蛛的优点
手动@小C
作者: 秀字营    时间: 2018-3-17 19:26
依稀想谁哦, 我们还是要优化和简洁的,@产品 和用户交流下新模板的使用体验,看能否再次优化和调整哦。

我也发给产品同事看~

作者: pjwnfk    时间: 2018-3-19 08:39
秀字营 发表于 2018-3-17 19:26
依稀想谁哦, 我们还是要优化和简洁的,@产品 和用户交流下新模板的使用体验,看能否再次优化和调整哦。 ...

加油························期待更好的爱快
作者: 秀字营    时间: 2018-3-23 12:07
pjwnfk 发表于 2018-3-19 08:39
加油························期待更好的爱快

产品知晓问题, 这个肯定会改善优化的
作者: liujun8881    时间: 2018-3-25 20:34
说实话真心的丑陋,丑陋啊。我实在是忍不住要说出来,请多多谅解谅解!

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3