iKuai爱快流控路由

标题: A120日志 [打印本页]

作者: cryamethy    时间: 2018-3-5 15:21
标题: A120日志

(, 下载次数: 14) 为什么A120里面很多这样的操作日志呢,用来做什么的啊 ?

作者: qypw    时间: 2018-3-5 15:46
作者: cryamethy    时间: 2018-3-5 15:48
qypw 发表于 2018-3-5 15:46
不知道哦,坐等客服解答

里面显示系统增加的怎么解释啊?
作者: 大飞    时间: 2018-3-5 15:58
用户名是系统的那条代表AC识别到了AP设备。
作者: cryamethy    时间: 2018-3-5 17:23
大飞 发表于 2018-3-5 15:58
用户名是系统的那条代表AC识别到了AP设备。

ap一直都是在线的啊,怎么会不停的出现这个啊?难道是有ap不稳定重启了?
作者: 大飞    时间: 2018-3-5 17:33
总共多少个AP, 您尝试把AP的IP地址用DHCP静态分配给固定一下再看看还有这么多提示不。
作者: cryamethy    时间: 2018-3-5 19:37
大飞 发表于 2018-3-5 17:33
总共多少个AP, 您尝试把AP的IP地址用DHCP静态分配给固定一下再看看还有这么多提示不。 ...

4个ap,每个ap的ip地址是静态分配的
作者: zhmw    时间: 2018-3-5 19:54

估计,我是估计,应该是AC在管理AP,完成一个通讯,比如自动跳信道之类,说白点,就是说AC去AP处转了一圈 ,就好象维护人员上门来了一次,不管做没做事,记录上是有来过。:lol

或者就是AC对AP用户(终端),从1号AP跑到2号AP,AC有个动作,也可能是记录这个的。

作者: KK432432    时间: 2018-3-6 08:17
楼主我也和你一样,我也没碰过AP就不定时的给我添加一条XXX000
作者: 思の凡    时间: 2018-3-6 08:57
大飞 发表于 2018-3-5 17:33
总共多少个AP, 您尝试把AP的IP地址用DHCP静态分配给固定一下再看看还有这么多提示不。 ...

我的2个AP,都是固定IP,固定信道,也有这个日志
作者: n020@qq.com    时间: 2018-3-26 02:44
zhmw 发表于 2018-3-5 19:54
估计,我是估计,应该是AC在管理AP,完成一个通讯,比如自动跳信道之类,说白点,就是说AC去AP处转了一圈  ...

我也是,什么都没有动,也有这个了

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3