iKuai爱快流控路由

标题: 说起来你们可能不信,iKuai-Q25经常性打不开ikuai8.com所有网站 [打印本页]

作者: leoshen    时间: 2018-2-27 15:55
标题: 说起来你们可能不信,iKuai-Q25经常性打不开ikuai8.com所有网站
说起来你们可能不信,iKuai-Q25经常性打不开ikuai8.com的所有的子网,如:www.ikuai8.com ,bbs.ikua8.com ,yun.ikuai8.com,以及其他网站,如rj.baidu.com

作者: qq57544477    时间: 2018-3-31 05:05
我家里就用的iKuai-Q25 只不过只提供给PC用 其他设备 用电力猫中转到 iKuai-Q25
作者: 爱快技术支持01    时间: 2018-3-31 11:10
楼主您好,我们本地使用Q25上网从来没发现过这个问题,您看一下是不是网址黑白名单有阻断,另外可以建议您更换DNS及浏览器测试。
作者: leoshen    时间: 2018-3-31 15:18
爱快技术支持01 发表于 2018-3-31 11:10
楼主您好,我们本地使用Q25上网从来没发现过这个问题,您看一下是不是网址黑白名单有阻断,另外可以建议您 ...

没有黑白名单,所有能想到的,我都试过了
作者: 爱快技术支持01    时间: 2018-3-31 15:22
leoshen 发表于 2018-3-31 15:18
没有黑白名单,所有能想到的,我都试过了

私聊我一下您的QQ  帮助您处理一下
作者: leoshen    时间: 2018-3-31 15:38
爱快技术支持01 发表于 2018-3-31 15:22
私聊我一下您的QQ  帮助您处理一下

不用了,现在设备不在身边
作者: 爱快技术支持01    时间: 2018-3-31 15:42
leoshen 发表于 2018-3-31 15:38
不用了,现在设备不在身边

在外网可以访问吗
作者: 爱快研发人员    时间: 2018-3-31 16:13
我家用的也是Q25。。。。肯定不是Q25本身的问题。
作者: leoshen    时间: 2018-4-2 17:10
爱快技术支持01 发表于 2018-3-31 15:42
在外网可以访问吗

只有1%左右的网访问不了。 (包括上面我列出的)
作者: 爱快技术支持01    时间: 2018-4-3 10:35
leoshen 发表于 2018-4-2 17:10
只有1%左右的网访问不了。 (包括上面我列出的)

这个我本地用的也是Q25上网,这些网站全部没有问题的,您这边什么时候在本地联系一下我们帮助您判断一下。
作者: leoshen    时间: 2018-4-10 16:13
爱快技术支持01 发表于 2018-4-3 10:35
这个我本地用的也是Q25上网,这些网站全部没有问题的,您这边什么时候在本地联系一下我们帮助您判断一下 ...

ok                                                             .

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3