iKuai爱快流控路由

标题: 稳定性 [打印本页]

作者: haochangli    时间: 2018-2-24 16:19
标题: 稳定性
   用了一段时间的3.X,发现大流量时容易断线,非要重启路由才能正常连网,2.X就没有这个问题。我还只是在家使用,不敢用在工作中。还有就是我为了能使用缓存,用了8G内存,可只能启动第一项,应用那项不能启动,不知道什么原因。

作者: xiaoliucool    时间: 2018-2-24 18:31
我D525四口工控机
200M下行 20M上行
200M慢速下载26M/s 迅雷离线  机器没死机 下载很稳定没断过
版本 iKuai8_x32_3.0.4_Build201802121300
作者: tolang    时间: 2018-2-24 18:56
我的n2600还在快递路上。。。。:@:@太慢了
作者: jxd108    时间: 2018-2-24 19:11
xiaoliucool 发表于 2018-2-24 18:31
我D525四口工控机
200M下行 20M上行
200M慢速下载26M/s 迅雷离线  机器没死机 下载很稳定没断过

最近都折腾啥路由呢 兄弟
作者: xiaoliucool    时间: 2018-2-24 19:36
jxd108 发表于 2018-2-24 19:11
最近都折腾啥路由呢 兄弟

一直在爱快
作者: 爱快技术支持01    时间: 2018-2-25 12:52
楼主您好,您说的大流量是多少流量,您的硬件是什么硬件,外网带宽是否够用,您第二项说的我不是很理解,能再详细描述一下吗
作者: haochangli    时间: 2018-3-2 09:17
爱快技术支持01 发表于 2018-2-25 12:52
楼主您好,您说的大流量是多少流量,您的硬件是什么硬件,外网带宽是否够用,您第二项说的我不是很理解,能 ...

100M带宽。下载可达11Mb/s,我用的是3.04 X64的。换回2.17的就正常了
作者: 爱快技术支持01    时间: 2018-3-2 10:19
haochangli 发表于 2018-3-2 09:17
100M带宽。下载可达11Mb/s,我用的是3.04 X64的。换回2.17的就正常了

现在您是3.0.4版本吗,可以提供环境联系我们400企业QQ具体查看一下吗
作者: sunkang911    时间: 2018-3-2 10:47
兄弟,缓存使用的是硬盘存储,并不是内存。
作者: sunkang911    时间: 2018-3-2 10:55
掉线的问题你还是检查下你的硬件配置是否出现瓶颈,占用率较高,或者关闭缓存试试,我也用3.0.4 X64版本,并没有出现你的问题,同样是缓存全开,双网接入,近800M带宽。
作者: pjwnfk    时间: 2018-3-2 11:00
两条100 上下10!都跑满没出现过掉线的问题!也没从起过!
版本 3.04
过年前带宽全部放开公司员工要下点电影回家路上看!!!
开了两天 24小时 基本都是满负荷的跑···反正头两天也没啥事情···
2天都没出现过掉线从起的问题··希望能帮到你·是不是你网卡的问题呢··
作者: haochangli    时间: 2018-3-2 17:48
pjwnfk 发表于 2018-3-2 11:00
两条100 上下10!都跑满没出现过掉线的问题!也没从起过!
版本 3.04
过年前带宽全部放开公司员工要下点电 ...

经仔细分析,发现是内存问题,换掉不再掉线
作者: pjwnfk    时间: 2018-3-5 08:38
haochangli 发表于 2018-3-2 17:48
经仔细分析,发现是内存问题,换掉不再掉线

解决就好·呵呵呵{:3_47:}

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3