iKuai爱快流控路由

标题: 爱快的dhcp同步ARP里面的绑定 [打印本页]

作者: have    时间: 2018-2-8 11:44
标题: 爱快的dhcp同步ARP里面的绑定
我记得在说明书里面有同步ARP绑定至dhcp绑定的,但是在x86爱快3.x的版本里没看见?请问是取消这个功能了还是在其他版本里面呢?

作者: have    时间: 2018-2-8 11:46
主要是需要行为管理的设备比较多,录入了ARP的还得录dhcp,两个导出的又不能互转,很麻烦,不方便。
作者: 产品Go    时间: 2018-2-8 18:54
您好,早期3.0版本为了简化操作对这两个功能进行了整合,后面发现大家比较适应原有的方案,故已在3.0.4版本调整回来了,烦请升级后尝试。
作者: have    时间: 2018-2-8 21:59
产品Go 发表于 2018-2-8 18:54
您好,早期3.0版本为了简化操作对这两个功能进行了整合,后面发现大家比较适应原有的方案,故已在3.0.4版本 ...

谢谢回复,但是我在系统里面检测升级3.0.3已经最新,是需要我手动下载升级包升级么
作者: 产品Go    时间: 2018-2-8 23:04
have 发表于 2018-2-8 21:59
谢谢回复,但是我在系统里面检测升级3.0.3已经最新,是需要我手动下载升级包升级么 ...

V3.0.4目前系体验版本,麻烦等待后续正式版更新或者论坛下载体验版(暂不建议在商用环境使用)。
作者: have    时间: 2018-2-9 10:19
产品Go 发表于 2018-2-8 23:04
V3.0.4目前系体验版本,麻烦等待后续正式版更新或者论坛下载体验版(暂不建议在商用环境使用)。 ...

了解啦,非常感谢╰(*´︶`*)╯

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3