iKuai爱快流控路由

标题: IKuai3.0 安装失败 [打印本页]

作者: sdrzan    时间: 2018-2-3 10:55
标题: IKuai3.0 安装失败

安装机器为IBM X3550 内存4G,两块500G硬盘组了一个简单的RAID.
之前一直用2X,用了3年,一直正常稳定。
最近看到官网3.x的宣传,趁周六折腾一下吧。
3.0我用ISO刻盘方式安装 ,安装过程中内存、硬盘均认出,安装过程一切正常,顺利重启。
重启后一直在如图界面循环,麻烦技术给看看。。3.0 64位 32位都试过(怕硬盘上有2.X的数据,重新做了RAID,问题也没解决)谢谢。

作者: sdrzan    时间: 2018-2-3 10:58
是3.X不支持阵列卡下挂硬盘吗?

作者: 爱快技术支持06    时间: 2018-2-3 18:35
sdrzan 发表于 2018-2-3 10:58
是3.X不支持阵列卡下挂硬盘吗?

楼主,你是安装的哪个版本?
是官网下载的版本吗?
你取消了RAID,单独一款硬盘,重新安装路由系统再测试下,使用官网3.0.3的版本,下载32位的ISO系统重新安装试试。
作者: sdrzan    时间: 2018-2-3 19:05
爱快技术支持06 发表于 2018-2-3 18:35
楼主,你是安装的哪个版本?
是官网下载的版本吗?
你取消了RAID,单独一款硬盘,重新安装路由系统再测试 ...

官网下载的最新版本………硬盘在安装的时候认出来了……
作者: 爱快技术支持06    时间: 2018-2-3 19:44
sdrzan 发表于 2018-2-3 19:05
官网下载的最新版本………硬盘在安装的时候认出来了……

先取消RAID,看是否是对这个支持的问题。
或者相同环境下, 更换32位系统试试。
作者: cbh139    时间: 2018-2-3 20:32
我也是3.0刚出来安装完就无限循环,为了稳定暂时不敢用了
作者: sdrzan    时间: 2018-2-13 11:28
用3.04的Patch包升级后完美成功,数据也没丢失,陈列卡下RAID不能安装的问题也得已解决,3.X版,界面合理、美观,客户端浏览网页速度明显提升,感谢IKUAI8.

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3