iKuai爱快流控路由

标题: 请问一下爱快对接缓存哪个好点 [打印本页]

作者: lshaoy    时间: 2018-2-1 16:04
标题: 请问一下爱快对接缓存哪个好点
如题,爱快对接缓存服务器那个好点,我不用爱快自身的视频缓存,我之前用过秒开的缓存系统和iXCache系统,现在想问问大家,都用的啥缓存系统,那个效果好点呀,我这里带的手机用户比较多,希望各位大神给提点意见,谢谢

作者: 大飞    时间: 2018-2-1 17:05
比较常见的就是用秒开。
咱们爱快自己家的缓存,您给提点意见。
作者: lshaoy    时间: 2018-2-1 17:11
大飞 发表于 2018-2-1 17:05
比较常见的就是用秒开。

支持的种类少,后期我会使用的
作者: lshaoy    时间: 2018-2-1 17:23
比较常见的就是用秒开。

论坛一搜怎么大家都说  iXCache比MQCache好用,我是小白,问问,希望能给点建议
作者: qw987654    时间: 2018-2-1 19:31
比较常见的就是用秒开。

爱奇艺敢支持吗
作者: 网络浪子    时间: 2018-2-2 08:55
缓存大师,跑得很爽,要低价找我。
作者: xiaruwei    时间: 2019-2-6 22:17
比较常见的就是用秒开。

能支持更大的缓存盘和测速网站么
作者: xiaruwei    时间: 2019-2-7 14:24
比较常见的就是用秒开。

我就用的爱快缓存啊,希望能增加缓存盘大小能不能无限支持大小,2t实在不够用,我一天下500G,本来我用了720G固态以为把缓存基数1调成2就够用最后看来我想多了,按周期七天我最起码4T盘才够而且我是60台客户端,如果调成默认设置估计10t都不够,还有测试能不能走爱快缓存里面走

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3