iKuai爱快流控路由

标题: 期待 爱快2.0新时代的到来! [打印本页]

作者: jes188    时间: 2013-11-29 21:53
标题: 期待 爱快2.0新时代的到来!
感恩节刚过,圣诞节也不远了。爱快1.2.0开始测试,到现在1.2.1 p1使用。感觉爱快各方面的功能、结构、流控等还是不错的。就是部分不足之处:web认证,ppoe 帐号管理看不到在线用户名状态,IP,设置不便捷,cpu占用。。。希望这些林林总总的小问题,在爱快2.0中完美的解决。我想很多人像我一样焦急等爱快2.0,希望早些出来,又怕太快出来带给的失望。即然爱快要做免费的,最好的,软件路由,大家也要给于信心和足够的时间,爱快那么努力的做好软件路由,我们牺牲些精力和时间去试用也是值得的。我相信上帝会眷顾努力的人!还有希望爱快能借鉴下,WAYOS 早期版本的界面,海蜘蛛功能模块化,ROS流控(这些软件很多方面在这里也不细说,相信大部分人有测试过,其实可以来个相关方面投票调查)。综合众长,也许会更完美。最后祝爱快全体工作愉快,身体健康!

作者: 爱快春风    时间: 2013-11-29 23:14
谢谢反馈,在线用户管理列表目前可以看到,它的位置是在“计费认证“--”基本设置“右边。
作者: jes188    时间: 2013-11-30 22:19
爱快春风 发表于 2013-11-29 23:14
谢谢反馈,在线用户管理列表目前可以看到,它的位置是在“计费认证“--”基本设置“右边。 ...

谢谢!这个有看到。我希望像WAYOS一样直接在帐户管理:看到IP地址,已经登陆多久(这能知道用户有没断线,网络状况方面),做在一起,去掉些不常用的,估计也会降低CPU使用吧。
作者: 一条大虫    时间: 2013-11-30 23:02
很期待2.0版本,期待新的UI界面
作者: 百佳电脑网络    时间: 2013-12-1 10:51
海蜘蛛的用户日志也不错,请爱快增加一下,我们都等一年了!..
作者: jes188    时间: 2013-12-1 13:20
百佳电脑网络 发表于 2013-12-1 10:51
海蜘蛛的用户日志也不错,请爱快增加一下,我们都等一年了!..

大家有好的建议,都多提提啊!为了完美的爱快 2.0!
作者: richload    时间: 2013-12-1 18:54
:o日志那是神仙鸟文吗?到了该弄的时候了
作者: jes188    时间: 2013-12-1 19:40
richload 发表于 2013-12-1 18:54
日志那是神仙鸟文吗?到了该弄的时候了

日志要中文,符合中国人使用
作者: jes188    时间: 2013-12-2 20:55
爱快2.0 是不是可以加入其它IM软件呢,更全面查看到局域网聊天软件。
作者: jes188    时间: 2013-12-7 21:07
智能Qs 是不是可以这加入这些,效果会不会更好。

作者: jes188    时间: 2013-12-8 00:17
PPOE有这些功能,大家说好吗??都给些意见?

作者: 爱快春风    时间: 2013-12-8 11:41
jes168,你的需求2.0版本能够满足
作者: jes188    时间: 2013-12-8 22:06
爱快春风 发表于 2013-12-8 11:41
jes168,你的需求2.0版本能够满足

太好了~~  什么时候能拿到测试版,看看效果啊?
作者: 百佳电脑网络    时间: 2013-12-8 22:28
期待2.0啊!
作者: hutingzhi    时间: 2013-12-9 00:01
ppoe 帐号管理看不到在线用户名状态,
作者: jes188    时间: 2013-12-9 10:04
hutingzhi 发表于 2013-12-9 00:01
ppoe 帐号管理看不到在线用户名状态,

春风说 爱快2.0里会实现这些功能。
作者: 乖、想你    时间: 2013-12-9 10:11
期望  期望  期望  惊喜  失望  期望

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3