iKuai爱快流控路由

标题: 想转爱快 电信204M网络,不知道1G CPU能带得起不。 [打印本页]

作者: qt7cn    时间: 2013-11-29 21:33
标题: 想转爱快 电信204M网络,不知道1G CPU能带得起不。
我的软路由原来用WAYOS,主板是控创KONTRON 986LCD-M/Flex,现在想换爱快,就不知道能带得起不,个人用不打算开流控。
配置如下,
现在3WAN(100M双拨+4M IPTV 走双VLAN分配给机顶盒)+千兆交换机

作者: 3811265    时间: 2013-11-29 22:05
带不了吧~~~~~
作者: 电脑刺良    时间: 2013-11-29 22:11
这个U我用过,50台以下应该可以的,以前带15台下载厉害,占用大概在17-30%,就看看网页和游戏的话10%不到,是ADSL 8M,你那带宽那么大,估计有点难度!
作者: qt7cn    时间: 2013-11-29 22:41
电脑刺良 发表于 2013-11-29 22:11
这个U我用过,50台以下应该可以的,以前带15台下载厉害,占用大概在17-30%,就看看网页和游戏的话10%不到, ...

电信给240永久提速100M,还能双拨。因为机顶盒放在书房,书房也有电脑所以把IPTV的拨号也接到路由做VLAN。家里就几台电脑+几台手机吧,所以不打算开QOS。在用OEM WAYOS还算不错,就怕黑。听说现在爱快的占用率优化到不错了,所以想试试。
作者: diaoni1616    时间: 2013-11-29 22:58
这个CPU带不了200M
作者: qt7cn    时间: 2013-11-29 23:49
一会夜点,等父母睡了就试试。WAYOS能行的,爱快应该也没问题吧
作者: 电脑刺良    时间: 2013-11-30 00:00
几台的话,应该可以,这个网卡要千兆了
作者: qt7cn    时间: 2013-11-30 00:30
电脑刺良 发表于 2013-11-30 00:00
几台的话,应该可以,这个网卡要千兆了

3千兆螃蟹卡
作者: kakakaka    时间: 2013-11-30 08:21
肯定不行吧,204M这么高的宽带
作者: qt7cn    时间: 2013-11-30 12:07
wayos能带,这个应该没问题吧

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3