iKuai爱快流控路由

标题: 【广东电信】的确提速的,你们在用什么套餐呢? [打印本页]

作者: 春哥仔    时间: 2018-1-25 10:47
标题: 【广东电信】的确提速的,你们在用什么套餐呢?

我的是129元月租,100M + IPTV +3张省内无限流量电信卡。
   3卡共享全国700分钟通话(4G流量)-----按月扣费的。

广东的朋友,你们用什么套餐呢?

作者: 645154004    时间: 2018-1-25 11:23
中山159=7g流量+700分钟通话+一张副卡+iptv+百兆
作者: qypw    时间: 2018-1-25 12:16
作者: Dreamy    时间: 2018-1-28 01:11
茂名  189大洋一个月,省内无限流量,国内流量6G,通话时长1000分钟  IPTV   五张手机卡一起
作者: diaoni1616    时间: 2018-1-28 10:07
30元/月 100M  带3拨。。。光猫上传被限速。。跟电信撕逼中。。
作者: kingsonhhl    时间: 2018-1-28 10:57
diaoni1616 发表于 2018-1-28 10:07
30元/月 100M  带3拨。。。光猫上传被限速。。跟电信撕逼中。。

牛逼,签了session数量吗?
作者: kingsonhhl    时间: 2018-1-28 10:59
是不是开通了IPTV业务,就可以双拔?(session会变为2)?
作者: kaq_008    时间: 2018-1-28 12:08
kingsonhhl 发表于 2018-1-28 10:59
是不是开通了IPTV业务,就可以双拔?(session会变为2)?

想多了,IPTV走的是电信内部线路。。。

作者: diaoni1616    时间: 2018-1-28 13:57
kingsonhhl 发表于 2018-1-28 10:57
牛逼,签了session数量吗?

是的~~·
作者: ljc779    时间: 2018-1-28 19:33
电信199元一个月,3卡无限量上网+1200分钟通话+200M宽带+固话免月租。
作者: 006w    时间: 2018-1-28 19:34
有用200M 宽带做运营的吗
我这出200M我不敢升级
我怕变成重点审查对象
作者: deepin    时间: 2018-1-28 19:48
纯光纤宽带100m,每年800元。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3