iKuai爱快流控路由

标题: 爱快你啥时候能学人家那样支持QINQ啊 [打印本页]

作者: 菩提祖师    时间: 2018-1-24 20:58
标题: 爱快你啥时候能学人家那样支持QINQ啊
为什么你们还不支持QINQ啊、?  人家PA 、维盟、神行者 都已经完美支持, 啥都不用调不用弄,你交换机TRUNK好,接上路由接上OLT   下面光猫用户就能拨号上网!!!!

你们在网站上论坛上说的那个QINQ文章,纯属介绍,毫无实用性!

我们用ikuai也不是一天两天,而是从1.3开始一路用过来的, 作为小区黑P 来说, 几百个光猫几个用户,OLT想弄成QINQ 你们路由都不支持。。属于鸡肋啊!!!

这不是逼着额们换路由吗?    爱快研发的大神们,这个QINQ功能 应该对你们来说不是个难事,为什么就不弄出来呢?   

作者: 18979379502    时间: 2018-1-24 21:27
能用的上QINQ的场景也不会爱快这种设备最少也是ME60这种级别
作者: 菩提祖师    时间: 2018-1-24 21:29
人家的路由都是自动识别QINQ过来的VLAN ,而你们那所谓的QINQ 得建立大批量内层VLAN,而且用户帐号也得输入对应的。。。。唉,,爱快貌似真不适合运营级的网络啊
作者: 产品Go    时间: 2018-1-24 22:40
菩提祖师 发表于 2018-1-24 21:29
人家的路由都是自动识别QINQ过来的VLAN ,而你们那所谓的QINQ 得建立大批量内层VLAN,而且用户帐号也得输入 ...

帮您移到需求区了,后期会跟进,谢谢反馈~
作者: hwlxxx    时间: 2018-1-27 20:20
qinq不是已经支持了吗?
作者: 菩提祖师    时间: 2018-1-27 20:56
hwlxxx 发表于 2018-1-27 20:20
qinq不是已经支持了吗?

你们那也叫支持?? 路由还得每个帐号绑定对应的vlan   而且路由不能自动识别OLT上来的VLAN, 对于小区OLT运维你知道这需要多少工作量吗?  

我绑不绑定这不是重点,重点是能自动识别。  路由直接做QINQ终结。。

你看看这个帖子http://bbs.ikuai8.com/thread-66673-1-2.html

或者说你们可以参考下 PA之类的路由。。。看看人家如何做的。

作者: hwlxxx    时间: 2018-1-29 16:15
菩提祖师 发表于 2018-1-27 20:56
你们那也叫支持?? 路由还得每个帐号绑定对应的vlan   而且路由不能自动识别OLT上来的VLAN, 对于小区OL ...

好的,帮楼主顶上去给产品看看。
作者: yuylin    时间: 2018-6-8 01:34
无话可说
作者: 爱快研发03    时间: 2018-6-10 22:46
这个功能已经是早实现了,开启VLAN 绑定(单层VLAN或者qinq都支持),第三方radius 凌风radius也对接成功。在olt 底下终端拨号失败时 会提示VLAN ID。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3