iKuai爱快流控路由

标题: 关于爱快花生壳动态域名不自动更新的反馈 [打印本页]

作者: melozo    时间: 2018-1-13 23:00
标题: 关于爱快花生壳动态域名不自动更新的反馈
求助
公司用爱快2年了,一直有个问题就是动态域名不会自动更新,用的是花生壳的动态域名,每次都是过几天了 登录域名就解析不到路由,只好登录爱快云找到运营商给的动态ip 然后登录进去 ,点击动态域名,这个时候在解析日志上就可以看到更新成功和更新日期,再用域名就可以登录,给我的感觉就是爱快不会定期自动更新动态域名。
我家里用的爱快小白,从来没有出现这个问题,每次登录就正常。

作者: 梦想在线    时间: 2018-1-13 23:09
http://bbs.ikuai8.com/thread-82814-1-7.html
作者: zsmicky    时间: 2018-1-14 08:19
http://bbs.ikuai8.com/thread-43558-1-1.html
尝试将密码改短一点试试,以前爱快有这个BUG后来唔知有没有修复回来,又或者新BUG出现
作者: mohanfeng    时间: 2018-1-14 08:22
一看就是用的oray的。这个问题自从我换成3322.org 的花生壳之后再也没有出现过了。楼主你可以试试
作者: 006w    时间: 2018-1-14 10:38
1,免费版花生壳更新IP要半小时 2,花生壳现在需要实名,未实名将无法做动态域名
作者: 爱快技术支持08    时间: 2018-1-14 16:41
楼主您好,您在花生壳域名上是否实名认证了呢,如果没有实名认证的话是不会自动解析的
作者: melozo    时间: 2018-1-14 17:09
爱快技术支持08 发表于 2018-1-14 16:41
楼主您好,您在花生壳域名上是否实名认证了呢,如果没有实名认证的话是不会自动解析的 ...

很早就实名认证了
作者: 小坏    时间: 2018-1-15 12:04
我还以为是我自己的问题呢,原来跟我一样的人还是很多的嘛,我是免费版,但是已经实名制了,刚设置可能没问题,但是几天后就访问不了了,再也访问不了了,只能删除花生壳重新设置,可能能解决,搞得现在我用3322了
作者: uusl    时间: 2018-1-17 16:15
花生壳确实不太好用,用3322
作者: 365365    时间: 2018-1-17 16:27
花生壳确实不太好用,用3322
作者: 谈恋爱的蜗牛    时间: 2018-1-17 16:54
用3322两年了秒解析。
作者: zhenghua8866    时间: 2018-1-18 11:58
小坏 发表于 2018-1-15 12:04
我还以为是我自己的问题呢,原来跟我一样的人还是很多的嘛,我是免费版,但是已经实名制了,刚设置可能没问 ...

请问你有设定自动重启路由吗??、
作者: 林秋荣    时间: 2018-1-19 07:56
我现在用3.03的也是用3322域名提示更新成功解析不到启就可以
作者: 小坏    时间: 2018-1-19 17:53
zhenghua8866 发表于 2018-1-18 11:58
请问你有设定自动重启路由吗??、

没有设置重启路由,应为我不能中途断网
作者: xujuntc    时间: 2018-1-19 18:03
在爱快3322可以  花生壳不行,但是还其他路由 花生壳就可以
作者: zhenghua8866    时间: 2018-1-23 15:22
小坏 发表于 2018-1-19 17:53
没有设置重启路由,应为我不能中途断网

难怪,你的问题就出在这里,半夜也不能重启断网吗??30秒时间就够了。
作者: qienping    时间: 2018-1-23 20:41
3322的用了快10年了,一直挺好,老花生早不用了,经常出毛病。
作者: 小坏    时间: 2018-1-28 20:38
zhenghua8866 发表于 2018-1-23 15:22
难怪,你的问题就出在这里,半夜也不能重启断网吗??30秒时间就够了。

是的,不能断网,有游戏在挂机的,我全部设置好断线时间,包括路由以及光猫的重播时间,所以在其余时间不能断网
作者: cacashi    时间: 2018-12-1 21:33
我也是这个问题,爱快跟花生壳有仇吗?

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3