iKuai爱快流控路由

标题: 哈哈,爱快真是给力呀,已经可以支持新网卡了!谢谢爱快 [打印本页]

作者: fjice    时间: 2013-11-28 11:10
标题: 哈哈,爱快真是给力呀,已经可以支持新网卡了!谢谢爱快
之前跟爱快官方人员反映我的PCMCIA网卡,型号tp-link的tf-5239不兼容,
根据我的网卡爱快人员一直在调试开发,现在已经兼容了!!!非常给力!!!

在这感谢
爱快技术支持007『邦德』、爱快市场-春风、小C,不厌其烦的帮我解决!!

愿爱快越做越好!!支持!!!!

大家有问题可以多跟爱快官方人员沟通,相信爱快能帮你解决的!!!!!!再次感谢爱快!!

作者: 小C    时间: 2013-11-28 11:15
多谢支持和信任。继续努力。。。
作者: fjice    时间: 2013-11-28 11:16
小C 发表于 2013-11-28 11:15
多谢支持和信任。继续努力。。。

相信你们能行,一如既往的支持爱快!!!
作者: 秀字营    时间: 2013-11-28 11:37
感谢LZ.挂名感谢,我们所做的一切都是为了大家使用的更爽,希望您使用愉快.
作者: fjice    时间: 2013-11-28 11:43
秀字营 发表于 2013-11-28 11:37
感谢LZ.挂名感谢,我们所做的一切都是为了大家使用的更爽,希望您使用愉快.

谢谢007你,几乎每天都发个测试包给我!!还一直跟踪测试结果!!再次感谢!!
作者: zhouwei    时间: 2013-11-28 11:57
爱快给力,人也给力。 希望WEB认证本地也能用。
作者: datsha    时间: 2013-11-28 12:01
作者: fjice    时间: 2013-11-28 14:24
zhouwei 发表于 2013-11-28 11:57
爱快给力,人也给力。 希望WEB认证本地也能用。

呼呼,只要技术能解决的都不算是问题,可以建议开发做两块认证功能!!用户可以自行选择认证方式!!
作者: fjice    时间: 2013-11-28 14:35
datsha 发表于 2013-11-28 12:01
LZ,因为他们心情好,我要的东西,目前只有RADIUS接口做出来了

应该跟心情好不好没关系吧,建议你跟爱快人员多沟通,如果你的建议可行,不是非常特殊的功能爱快应该都会帮你解决的,主要是你的建议是符合市场需求,有大部分用户都想要的功能,太独特的建议估计要等后期,爱快会针对不同需求而开发!!
作者: datsha    时间: 2013-11-28 14:36
作者: fjice    时间: 2013-11-28 14:40
datsha 发表于 2013-11-28 14:36
我的建议,他们看来就是特殊和不靠谱。

曾经RADIUXXX也是

比较特殊的需求后期吧,还是要多沟通!!

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3