iKuai爱快流控路由

标题: 为什么我的宽带速度不能叠加?请大家帮我看看~ [打印本页]

作者: 商务通    时间: 2018-1-6 17:17
标题: 为什么我的宽带速度不能叠加?请大家帮我看看~

这是我的爱快路由的配置: (, 下载次数: 27)

这是双拨号成功:
(, 下载次数: 24)

这是双拨成功后的测速
(, 下载次数: 27)

这是单拨号的测速:
(, 下载次数: 25)

我用单拨号和双拨号测试,速度都差不多,为什么带宽不能叠加?是我的爱快设置有问题吗?请大家帮我答疑解惑!谢谢!

作者: 梦想在线    时间: 2018-1-6 17:35
负载均衡做了吗?
作者: 微甜呼吸    时间: 2018-1-6 17:36
多线负载
wan1,wan2   源IP+目的IP   全部    1,1
作者: 商务通    时间: 2018-1-6 18:23
微甜呼吸 发表于 2018-1-6 17:36
多线负载
wan1,wan2   源IP+目的IP   全部    1,1

(, 下载次数: 22)

是这样吗?
怎么还是没有效果!

作者: 商务通    时间: 2018-1-6 18:25
我重启路由试试!
作者: smoomins    时间: 2018-1-6 18:27
你上speedtest测试,这些网址跑不满的。或者迅雷下载一个资源多的文件,还有一个是要做负载均衡
作者: smoomins    时间: 2018-1-6 18:31
还有你要把你的网络环境描述一下,爱快下面有没接交换机或者路由、AP。只要是千兆的就可以忽略

再一个,你是光猫后面接的交换机一分二接入WAN1/WAN2?可以直接外网那选  基于物理网卡的多拨  那里进行多拨
作者: 商务通    时间: 2018-1-6 18:32
smoomins 发表于 2018-1-6 18:27
你上speedtest测试,这些网址跑不满的。或者迅雷下载一个资源多的文件,还有一个是要做负载均衡 ...

负载均衡我这样做对吗?
(, 下载次数: 24)

作者: 商务通    时间: 2018-1-6 18:33
(, 下载次数: 29) 好像迅雷下载速度上来了!
这应该是叠加起吧!!

speedtest 上测试不行,速度很不稳定,每次测试的速度都不一样,无法对比

作者: 商务通    时间: 2018-1-6 18:34
微甜呼吸 发表于 2018-1-6 17:36
多线负载

感谢你,好像是叠加起来了!

看我发的图!
作者: 爱快技术支持06    时间: 2018-1-6 21:15
楼主,后续的话,建议抽空看下官方的教程,对于你设置和维护路由相当有帮助的。
或者每个页面右上角的?,都是对应的教程说明,你也可以点击看下,了解每个功能的情况下,好判断自己该怎么设置实现自己的需求。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3