iKuai爱快流控路由

标题: wan口扩展IP问题 [打印本页]

作者: jackzjp    时间: 2018-1-4 08:56
标题: wan口扩展IP问题
     系统版本为3.02,在WAN口设置多个扩展IP地址保存后,所设置的扩展IP实际未生效,外网无法通过扩展IP内的IP地址访问路由器,内网端口映射也无法使用处于扩展IP内的IP地址进行映射。 (, 下载次数: 15)
如图示,下方扩展IP内的四个IP地址,外网无法通过扩展IP内的IP地址访问路由器,内网端口映射也无法使用处于扩展IP内的IP地址进行映射。

临时找到一个解决办法是:将扩展IP内的四个地址依次填入上方红框内,逐个保存,扩展IP内的四个地址即生效,解决我所述问题,希望在下个版本修复此漏洞

作者: 爱快技术支持01    时间: 2018-1-4 11:38
楼主您好,如果现在 还可以复现问题可以联系我们400企业QQ把这个现场给我们看下,我们查下是什么问题,是我们的原因我们也好及时修复。
作者: cimo    时间: 2018-1-4 14:09
3.x开始可以选择基于物理网卡的混合模式,然后选择静态IP,分别添加4个静态IP线路
作者: jackzjp    时间: 2018-1-5 08:13
爱快技术支持01 发表于 2018-1-4 11:38
楼主您好,如果现在 还可以复现问题可以联系我们400企业QQ把这个现场给我们看下,我们查下是什么问题,是我 ...

我用我所属的临时办法解决后,该情况不能复现,只有清空配置才行,但现在这机器在生产系统24小时在线,停机不太方便
作者: 爱快技术支持01    时间: 2018-1-5 10:04
jackzjp 发表于 2018-1-5 08:13
我用我所属的临时办法解决后,该情况不能复现,只有清空配置才行,但现在这机器在生产系统24小时在线,停 ...

希望您在方便的时候可以复现问题联系我们来处理一下

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3