iKuai爱快流控路由

标题: 刚刚接到好几个手机用户投诉,救命啦....... [打印本页]

作者: 杰耀电脑    时间: 2013-11-26 20:01
标题: 刚刚接到好几个手机用户投诉,救命啦.......
C总 这个就是你所说的 web认证决定没问题,,
有图的
(, 下载次数: 14)
这个难道不是远程认证的问题,,本地认证会出现这样的毛病??
路由连接超时??????

作者: Andy    时间: 2013-11-26 20:02
必须滴。:lol我也领教了。我人不多所以就不上来凑数了!
作者: 杰耀电脑    时间: 2013-11-26 20:02

客户拍的  看不大清楚:$

说真的,爱快这样明显是偏离了客户,估计现在站稳了

作者: chw_smile    时间: 2013-11-26 20:05
恭喜你,我就知道不稳定才把121降回120在用。
作者: 杰耀电脑    时间: 2013-11-26 20:07
算了  我还是换回我的磊科吧,对爱快真的是无语了,

作者: hs119    时间: 2013-11-26 20:32
网吧用户,,表示 无任何问题,,,一直支持爱快,,,:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: 小C    时间: 2013-11-26 20:41
收到,新版本会解决,抱歉
作者: GFree_Wind    时间: 2013-11-26 20:47
楼主,小C已经知道了。。。马上就支持本地了
作者: datsha    时间: 2013-11-26 20:47
作者: airkin    时间: 2013-11-26 20:49
网吧不开wifi,不知道
作者: 小C    时间: 2013-11-26 20:59
datsha 发表于 2013-11-26 20:47
你还真相信小C?

他接连删我的帖子,说明就是心虚!

要不你直接留下联系方式,我让同事电话沟通你吧,总是臆测、无端黑,你的帖子完全没有事实依据,私信你仍不停止,我如何不删?
作者: 小C    时间: 2013-11-26 21:02
杰耀电脑 发表于 2013-11-26 20:02
客户拍的  看不大清楚

说真的,爱快这样明显是偏离了客户,估计现在站稳了

在进步的路上有些问题,咱不能因为这个就因噎废食,大方向是对的,包括集中管理、你以后用户如果想做数据统计、分析、对顾客的营销都是非常有好处的,我们之前没有经验,有些地方没有设计的比较合理,我给您道歉了,我们已经在调整方案中
作者: datsha    时间: 2013-11-26 21:24
作者: datsha    时间: 2013-11-26 21:25
作者: datsha    时间: 2013-11-26 21:25
作者: 小C    时间: 2013-11-26 21:29
datsha 发表于 2013-11-26 21:25
收到你私信的时候,帖子都被删除了。还有什么好说的?

因为你都是没有证据的臆测,我没有办法做到没有证据黑我们。多余的不讨论了,希望以后发帖要有事实依据。
作者: datsha    时间: 2013-11-26 21:34
作者: 小C    时间: 2013-11-26 21:36
目前所有同类产品都可以云端,我们就不行?我们web认证本身就是要走无线wifi路线,所以这个调整是必须的
作者: l880880    时间: 2013-11-26 22:00
看来我的想法还是对的(降回到1.2.0),最新版本,机子连开三天流控慢慢的不稳定了,,WIFI登录 页面慢慢的越来越慢,很长时间 才可以出来,登录后台也一样比刚刚开机要慢很多。这都是在两台手机,一台电脑 的情况下测试 的。还不敢上客户,网页打开太不正常了,刚开机的时候快一点,但图片出来一直是很慢的。慢慢的开机时间长了。发现图片想要显示出来,实在太慢了。爱快这个版本明显不行,我早说了,还是很稳定现有的功能,再加其他功能了,目前这么做是不行的。
作者: 杰耀电脑    时间: 2013-11-26 22:20
我也感觉出来问题来了 ,是ikuai开机时间长  然后web认证就会出问题,
我从启ikuai就好,  可我真的还是不喜欢远程认证,要是给个选择  就最好了
作者: datsha    时间: 2013-11-26 22:25
作者: xnxp    时间: 2013-11-26 22:57
小C 发表于 2013-11-26 21:36
目前所有同类产品都可以云端,我们就不行?我们web认证本身就是要走无线wifi路线,所以这个调整是必须的 ...

人家本地完善了再去碰云的,唉,还是太急了你们......

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3