iKuai爱快流控路由

标题: QQ邮箱附件下载协议不对 [打印本页]

作者: tteslf    时间: 2017-12-27 17:59
标题: QQ邮箱附件下载协议不对
QQ邮箱附件下载协议不对   检查,,

作者: 协议分析师01    时间: 2017-12-28 09:42
你好,这个需要你发下下载链接。
作者: tteslf    时间: 2017-12-28 18:17
你没有邮箱吗?没有Q吗?啥年代了。
作者: 协议分析师01    时间: 2017-12-29 08:56
tteslf 发表于 2017-12-28 18:17
你没有邮箱吗?没有Q吗?啥年代了。

你加下QQ:2146079080,加的时候说明问题。
作者: tteslf    时间: 2017-12-29 09:42
问题已经描述很清楚了,下载附件协议是不对。
作者: 协议分析师01    时间: 2018-1-2 08:52
tteslf 发表于 2017-12-29 09:42
问题已经描述很清楚了,下载附件协议是不对。

协议具体里不对,识别错误还是那里卡慢,有没有做其他策略,你的路由和协议库版本,使用的是什么浏览器等
作者: tteslf    时间: 2018-1-7 13:23
协议师傅干嘛呢??为啥不更新呢、、我都说的很清楚了,识别错误,为啥不自己测试下呢?如果我们都会,还需要你们更新,,,测试??
作者: 协议分析师01    时间: 2018-1-8 09:09
tteslf 发表于 2018-1-7 13:23
协议师傅干嘛呢??为啥不更新呢、、我都说的很清楚了,识别错误,为啥不自己测试下呢?如果我们都会,还 ...

如果你们都会,是不需要我们,但是你一直在这说的是协议识别错误,可是你具体下载什么?协议是误识别其他什么协议了?还是,没有识别,你用什么浏览器登录的QQ邮箱,我问你,你也不说,让你加QQ,你也不加,我们没办法确定到底是什么问题,而且我们这边测试也没有问题,所以没更新协议。
作者: tteslf    时间: 2018-1-8 18:03
无所谓了,更新不更新对于我来说。,呵呵。,
作者: 协议分析师01    时间: 2018-1-9 09:57
tteslf 发表于 2018-1-8 18:03
无所谓了,更新不更新对于我来说。,呵呵。,

问题不是不给你解决,只是需要你配合一下我们。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3