iKuai爱快流控路由

标题: Q25 百兆迅雷跑一半不到,WEB页面就卡死。。。。 [打印本页]

作者: paullxq2002    时间: 2017-12-4 10:44
标题: Q25 百兆迅雷跑一半不到,WEB页面就卡死。。。。

(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 8)

迅雷只到百兆的一半速度,链接数才1000多点,页面就直接卡死!!!!有什么解决办法??????

作者: paullxq2002    时间: 2017-12-4 10:45
系统已升级最新2.1.4!!!
作者: paullxq2002    时间: 2017-12-4 12:00
官方完全不回了!:lol唉!!!!
作者: 爱快研发人员    时间: 2017-12-4 12:58
这个问题有2个方案,楼主你选择哪个?

1. 预留一部分CPU,来满足你看路由web的需求;
2. 在CPU紧张时,全力保证数据转发;

在这种小设备上,鱼和熊掌不可兼得
作者: linnan2004    时间: 2017-12-4 13:03
paullxq2002 发表于 2017-12-4 12:00
官方完全不回了!唉!!!!

你好像很幸灾乐祸:curse:
作者: paullxq2002    时间: 2017-12-4 14:11
爱快研发人员 发表于 2017-12-4 12:58

研发这样说的话 是不是就是说 如果其中一个在迅雷,连WEB都保证不了,我能保证AP的认证页面下发到终端吗???我有这个担心,这个设备本来是用来带8个爱快的86AP面板,你这样回我 我估计要换方案了,不用爱快了!!!
作者: 爱快研发人员    时间: 2017-12-4 15:10
paullxq2002 发表于 2017-12-4 14:11
研发这样说的话 是不是就是说 如果其中一个在迅雷,连WEB都保证不了,我能保证AP的认证页面下发到终端吗 ...

你是想说能否打开认证页吧?这个问题不大。
因为这个优先级比路由的web要优先。

另外不知道你用迅雷测试,下载是多少?
作者: paullxq2002    时间: 2017-12-4 16:45
爱快研发人员 发表于 2017-12-4 15:10
你是想说能否打开认证页吧?这个问题不大。
因为这个优先级比路由的web要优先。

百兆 迅雷才跑40M 页面就卡死了!
作者: bfxz521    时间: 2017-12-4 16:52
20M以下的可以买,20M以上的就路过吧,说的都不敢再入手了

作者: 爱一爱    时间: 2017-12-4 21:51
硬件本来就阉割,固件又不给力
作者: liaolun    时间: 2017-12-4 21:52
;P;P你要研究个啥流量一大就GG这个跑个50M的带宽还是可以滴再大我怀疑GG
作者: cwbaixyh    时间: 2017-12-4 22:16
辛亏没买这玩意,钱不是问题,问题是钱要用在该用的地方。
作者: 流言随想    时间: 2017-12-5 09:12
paullxq2002 发表于 2017-12-4 14:11
研发这样说的话 是不是就是说 如果其中一个在迅雷,连WEB都保证不了,我能保证AP的认证页面下发到终端吗 ...

Q25性能还不如小白!这种桌面级别的路由放弃算了!实在不行用软路由吧!
作者: paullxq2002    时间: 2017-12-5 09:14
流言随想 发表于 2017-12-5 09:12
Q25性能还不如小白!这种桌面级别的路由放弃算了!实在不行用软路由吧! ...

不是所有单位的电箱都能放下软路由的!!!:dizzy:况且我只是家用,4层 放弱电箱每层2个86AP面板,想不到Q25连普通路由的性能都达不到!!!
作者: 流言随想    时间: 2017-12-5 09:16
paullxq2002 发表于 2017-12-5 09:14
不是左右单位的电箱都能放下软路由的!!!

小白也不大,能装下Q25,肯定能装下爱快小白,不过现在没人会选择百M级别的路由器了,我小白都出手了!而且官方也一年多没更新了!
作者: paullxq2002    时间: 2017-12-5 09:17
流言随想 发表于 2017-12-5 09:16
小白也不大,能装下Q25,肯定能装下爱快小白,不过现在没人会选择百M级别的路由器了,我小白都出手了!而 ...

估计M20 Q25也是小白的命运,但我看中他小和金属壳 散热好!反正家用 百兆足矣!
作者: 流言随想    时间: 2017-12-5 09:21
paullxq2002 发表于 2017-12-5 09:17
估计M20 Q25也是小白的命运,但我看中他小和金属壳 散热好!反正家用 百兆足矣! ...

我以前也是你这想法,但现在运营商送的光猫都是千M级别的了
作者: linnan2004    时间: 2017-12-5 09:43
11楼头像的那种J1900就能达到性能需求,散热也还好。。
作者: linnan2004    时间: 2017-12-5 09:56

其实对于小路由,我一般对比的就是MikroTik RB941-2nD-TC hAP Lite,如果性能达到它的90%,就算合格了。
作者: linnan2004    时间: 2017-12-5 10:03

其实我准备是要进点Q25来卖的,但有些关键性功能缺失,我无法给客户推荐的。
1、扩展IP
2、WAN口不支持VLAN ID
作者: 小C    时间: 2017-12-5 10:20
cwbaixyh 发表于 2017-12-4 22:16
辛亏没买这玩意,钱不是问题,问题是钱要用在该用的地方。

对啊,所以买一个性能更好的爱快产品是你正确的选择啊
作者: 小C    时间: 2017-12-5 10:21
paullxq2002 发表于 2017-12-5 09:17
估计M20 Q25也是小白的命运,但我看中他小和金属壳 散热好!反正家用 百兆足矣! ...

我们也非常希望可以做一个千兆的产品,但价格和性能是成正比的,这个实在无解
作者: 小C    时间: 2017-12-5 10:22
linnan2004 发表于 2017-12-5 10:03
其实我准备是要进点Q25来卖的,但有些关键性功能缺失,我无法给客户推荐的。
1、扩展IP
2、WAN口不支持VL ...

。。。这么小的设备,投入这些能力的意义太小了
作者: linnan2004    时间: 2017-12-5 10:43
小C 发表于 2017-12-5 10:22
。。。这么小的设备,投入这些能力的意义太小了

有胜于无啊,偏偏有些时候,就需要这些功能。不可能因为此就去买X86构架哈,最多5个用户。

ROS就有全部功能,用不用是你的事,带不带得起自己衡量,我觉得这就做的很好。。。偏偏就有奇葩用户需要这些莫名其妙的功能。

否则就太局限了,失去差异竞争。别人没有的功能,你有。至于带得起几个客户端,用户自己衡量。想带机更多,换更大的就行

作者: sdl888    时间: 2017-12-5 11:33
自己的pc平台装的,单跑迅雷没有问题,迅雷和百度网盘一用也死了,官方回复机器有问题,你可以申请售后维修
作者: mypcdos    时间: 2017-12-6 09:45
还没我小白好呢,,,使用2年了家里网络都很正常,:D

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3