iKuai爱快流控路由

标题: win10自动更新识别有问题 [打印本页]

作者: zj2014    时间: 2017-11-29 09:50
标题: win10自动更新识别有问题

大部分识别为网络下载,小部分识别为其他HTTP,协议库版本为1.9.209   ,系统版本2.7.13,希望都能分流到专供下载的线路上。
[attach]115564[/attach][attach]115561[/attach][attach]115562[/attach][attach]115562[/attach][attach]115563[/attach]

作者: xieyi    时间: 2017-11-29 10:37
我们这个抓取看下。
作者: 协议分析师01    时间: 2017-11-29 10:49
你好,我这边测试更新协议名称是Windows更新下载,没有问题,你的电脑还有更新其他应用吗?
作者: zj2014    时间: 2017-11-29 12:18
协议分析师01 发表于 2017-11-29 10:49
你好,我这边测试更新协议名称是Windows更新下载,没有问题,你的电脑还有更新其他应用吗? ...

并没有,只有这个win更新,看流量也都是win更新的流量
作者: 协议分析师01    时间: 2017-11-29 16:04
zj2014 发表于 2017-11-29 12:18
并没有,只有这个win更新,看流量也都是win更新的流量

你那还有环境吗?我们这边已经更新了,暂时抓不了。
作者: zj2014    时间: 2017-11-29 23:28
协议分析师01 发表于 2017-11-29 16:04
你那还有环境吗?我们这边已经更新了,暂时抓不了。

我也更新完了:P:P:P。。。。。。。。。
作者: 协议分析师01    时间: 2017-11-30 09:39
zj2014 发表于 2017-11-29 23:28
我也更新完了。。。。。。。。。

好吧,那就只能等到下次更新再测试了。
作者: tangsam    时间: 2017-11-30 12:06
确实如此,我这几天特意观察了更新的问题,跟踪了几台电脑,有两台识别为自动更新,另外还有几台识别为网页下载和其他http, 我做的是双线负载,windows更新做的是域名分流, 添加了几个更新域名。
作者: zj2014    时间: 2017-12-1 12:30
tangsam 发表于 2017-11-30 12:06
确实如此,我这几天特意观察了更新的问题,跟踪了几台电脑,有两台识别为自动更新,另外还有几台识别为网页 ...

额,我也做了域名分流,主要是为了把访问GFW外的网站从wan3走,会不会是域名分流的问题?
作者: xieyi    时间: 2017-12-1 13:20
应该和分流没关系,下次您有环境的时候联系我们一下  先暂停升级。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3