iKuai爱快流控路由

标题: 网络识标是感叹号! [打印本页]

作者: zisain    时间: 2017-11-27 10:39
标题: 网络识标是感叹号!
部分电脑上的右下角网络图标显示感叹号无网络,然而网却又是正常的,这个问题自2.6.9的版本起就一直存在,2.7.12版本的时候好像恢复正常,现在3.0体验版又出现,有些电脑是刚刚开机感叹号,一开网页就恢复了,有些机器是一直感叹号,这样有点影响体验。

作者: qypw    时间: 2017-11-27 12:14
作者: zisain    时间: 2017-11-27 13:09
qypw 发表于 2017-11-27 12:14
那是系统自己检测网络状态存在问题才显示的,和爱快没有关系吧。

旧版本不会,新版本会,所以我反馈下,因为我原版的安装包安装下来就这样,但是接外链的线就不会,只是接爱快才会这样,
作者: 爱快技术支持01    时间: 2017-11-27 13:50
楼主您好,您如果只是部分出现的话可能是路由器的设置或者下面物理链路有问题,您可以联系我们企业QQ我们帮您查看路由器设置,知道您这边来对比测试一下判断问题。
作者: 爱快技术支持05    时间: 2017-11-27 13:57
LZ,这个是Windows系统的本身检测出现的显示。另外网卡本身驱动问题也有可能会小电脑上面显示黄色小叹号。
作者: zisain    时间: 2017-11-27 17:51
爱快技术支持05 发表于 2017-11-27 13:57
LZ,这个是Windows系统的本身检测出现的显示。另外网卡本身驱动问题也有可能会小电脑上面显示黄色小叹号。 ...

全部更换过了下,还是一样,我估计是路由器服务延迟,我把DHCP服务重启了就好了,明天继续观察下

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3