iKuai爱快流控路由

标题: 新人小白求指导,单线,多固定IP设置 [打印本页]

作者: huanisboy    时间: 2013-11-20 14:22
标题: 新人小白求指导,单线,多固定IP设置
我现在一条网通线路,有10个固定IP,现在想做个PPPOE服务器,让客户机拨号以后流量走分配好的固定IP
不会设置,技术人员都不在线,在线的不回话啊…………
基于VLAN的静态IP,要VLAN交换机,没有这玩意。
求指导啊…………

作者: huanisboy    时间: 2013-11-20 14:29
或者PPTP也可以啊,达到目地就行    客户机能做互访吗?  做PPPOE  和  PPTP  还要开DHCP吗?小白啊,真心不懂,摸索
作者: 534306413    时间: 2013-11-20 14:45
这个这个
作者: huanisboy    时间: 2013-11-20 15:00
534306413 发表于 2013-11-20 14:45
这个这个

单线路,多IP,怎么设置?我现在只能使用一个
作者: huanisboy    时间: 2013-11-20 15:03
534306413 发表于 2013-11-20 14:45
这个这个

PPPOE 用户管理,一个用户名,共享数2,一台正常,另一台只能开游戏,不能开网页……
作者: huanisboy    时间: 2013-11-20 15:07
这个这个

PPPOE 已设置好,怎么把10个固定IP利用起来,设置每个用户走特定固定IP
作者: wswlc    时间: 2013-11-20 15:39
哪里弄的那么多ip,找事做啊。
作者: 大飞    时间: 2013-11-20 15:53
是多IP而不是多账号?多IP没什么作用袄,流量还都是从这一条线路上走的~

作者: huanisboy    时间: 2013-11-20 15:54
大飞 发表于 2013-11-20 15:53
是多IP而不是多账号?多IP没什么作用袄,流量还都是从这一条线路上走的~

新版本1.21是不是把PPPOE砍掉了?????
作者: 大飞    时间: 2013-11-20 15:55
huanisboy 发表于 2013-11-20 15:54
新版本1.21是不是把PPPOE砍掉了?????

都放到认证计费那个选项里了,你找找看~
作者: huanisboy    时间: 2013-11-20 22:39
大飞 发表于 2013-11-20 15:53

我要的就是多IP,用基于VLAN的静态IP,怎么设置都上不了网....但是使用静态IP,就可以正常使用.....难道基于VLAN的静态IP功能要使用还要买个VLAN交换机吗???
作者: 大飞    时间: 2013-11-21 08:59
选择基于VLAN的当然需要VLAN交换机,你在官网帮助中心里看看基本配置和基本功能,会有一个了解~
作者: huanisboy    时间: 2013-11-21 13:48
大飞 发表于 2013-11-21 08:59
选择基于VLAN的当然需要VLAN交换机,你在官网帮助中心里看看基本配置和基本功能,会有一个了解~ ...

静态IP里 有个扩展IP,这个起什么作用,我扩展了IP,怎么使用那些扩展的IP?默认只会走一个IP…………
作者: 大飞    时间: 2013-11-21 14:04
内网就不用说了吧,外网有那种一条线多个IP地址的,就需要在扩展IP里吧所有的IP加进去,做端口映射等等~

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3