iKuai爱快流控路由

标题: 动态域名自动刷新 [打印本页]

作者: arthurke    时间: 2017-11-7 13:39
标题: 动态域名自动刷新
动态域名设置好了以后, 每隔一段时间就会失效。 可以在路由器上面设置自动刷新的时间吗?

作者: 爱快技术支持02    时间: 2017-11-7 13:54
楼主,您好
您的外网线路是拨号的还是静态IP 的  如果是拨号的话  动态域名根据你每次外网拨号请求外网的时进行更新,如果不出现错误 是不会进行刷新的,更新失败时 检查动态域名服务商,再检查外网线路,最后看更新失败的日志是怎样的。

作者: arthurke    时间: 2017-11-7 17:08
我的是拨号上网的, 一般网络稳定情况下不会重新拨号的。 我用的是花生壳, 过几天没有更新的话, 解析就会失效, 又要重新再登录一下,才会生效。 所以就想能不能自动刷新一下?
作者: 吉极    时间: 2017-11-7 18:36
arthurke 发表于 2017-11-7 17:08
我的是拨号上网的, 一般网络稳定情况下不会重新拨号的。 我用的是花生壳, 过几天没有更新的话, 解析就会 ...

我已经不用花生壳了,老是断网,改成F3322就好了。
作者: sxwlan    时间: 2017-11-8 13:58
爱快技术支持02 发表于 2017-11-7 13:54
楼主,您好
您的外网线路是拨号的还是静态IP 的  如果是拨号的话  动态域名根据你每次外网拨号请求外网的时 ...

你好!我想咨询一下,爱快的X86固件是安装在电脑上使用的吗?还有就是有余我的路由器管理绑定是哪个,用不了

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3