iKuai爱快流控路由

标题: 121版本需要大大改进...投票的进 [打印本页]

作者: 杰耀电脑    时间: 2013-11-18 21:55
标题: 121版本需要大大改进...投票的进

1.web认证后就直接停留在( 恭喜你认证成功)这个界面,最好不要把以前的认证好转跳的第一网址去掉
2.在selfservice.ikuai8.com 这里修改个东西要好半天才能 反应过来!web认证要提交数据到爱快服务器然后在反馈到手机 也没有本地认证的速度。
我个人认为:能不能把 (优惠劵和用户名密码本地存放)和(优惠劵+用户名密码+QQ+微博)这样给客户一个选择
这样自己想用远程认证还是本地认证就是一个按钮的事情
大家想啊 免费QQ和微博登陆 是有人需要,功能不错,可不接地气啊......
还是根据民意吧支持的请投票一下:

C总为什么下沉我的帖子,是我问的有问题还是你们在掩盖什么???

作者: cugzz    时间: 2013-11-18 21:58
121是测试版啊
作者: jrm0786    时间: 2013-11-18 22:07
同意楼猪的观点,没有转向很不方便
作者: 杰耀电脑    时间: 2013-11-18 22:09
:'(:'(:'(楼上才  瞎搞  字打错了
作者: Andy    时间: 2013-11-18 22:39
1.web认证后就直接停留在( 恭喜你认证成功)这个界面,最好不要把以前的认证好转跳的第一网址去掉  

这个非常的支持。。不希望停留在哪里。直接跳转。最好:lol
作者: qq3911909    时间: 2013-11-19 00:25
如果断网了。。怎么认证。。我想问这个问题。。
作者: luopeter    时间: 2013-11-19 00:32
這個我也贊同
作者: 小C    时间: 2013-11-19 00:39
qq3911909 发表于 2013-11-19 00:25
如果断网了。。怎么认证。。我想问这个问题。。

断网了您还认证干什么。。。
作者: qq3911909    时间: 2013-11-19 01:03
断网咯。。出一个公告。。。
网络故障。。稍候(什么时间能好)。。。
或者如果网络不通的情况下。。转向自定义页面。。然客户根据提示联系方式(比如电话)通知网管。。检测网络。。。
不然人家还以为 你的跑路咯。。。
作者: datsha    时间: 2013-11-19 07:37
作者: 爱快春风    时间: 2013-11-19 08:06
这个我们讨论一下,其他同类产品要么本地,要么云端,各有优点,做云认证的越来越多,甚至ap加上云认证就是个新产品,开始销售,云认证可以提供更多wifi营销方面功能,速度和新功能之间我们也会考虑更完美的方案
作者: datsha    时间: 2013-11-19 09:56
作者: 杰耀电脑    时间: 2013-11-20 10:37
:lol:lol我们只是希望能改进,更人性化一点,希望采纳。

作者: 杰耀电脑    时间: 2013-11-26 12:56
C总为什么下沉我的帖子,是我问的有问题还是你们在掩盖什么???

作者: datsha    时间: 2013-11-26 13:44
作者: datsha    时间: 2013-11-26 13:45
作者: zhouwei    时间: 2013-11-26 13:55
应该把本地的先搞好,再考虑其他,现在把本地WEB认证去掉,无疑于自杀。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3