iKuai爱快流控路由

标题: 盛维WIFI云计费,莫明关闭我提现业务,联系无人回复 [打印本页]

作者: micro2009    时间: 2017-10-9 11:40
标题: 盛维WIFI云计费,莫明关闭我提现业务,联系无人回复
盛维WIFI云计费第三方业务,莫明关闭我的提现业务
联系电话无人接听
QQ联系无回复
我也是无语了,本想着官方推荐的平台会好点。
(, 下载次数: 12) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 14)

作者: 海虹景丁敏    时间: 2017-10-9 11:44
官方什么时候推荐了。。这个锅爱快不背
作者: vaemaxsky    时间: 2017-10-9 11:46
楼上的 你是没看见,还是什么意思。
(, 下载次数: 8)
作者: qypw    时间: 2017-10-9 11:49
作者: 海虹景丁敏    时间: 2017-10-9 11:50
vaemaxsky 发表于 2017-10-9 11:46
楼上的 你是没看见,还是什么意思。

看见了不懂你什么意思,这是爱快推荐?
开通的时候弹出的免责声明,洋洋洒洒上千字你都忽略了?《爱快云平台授权法律条款》

作者: dz0107    时间: 2017-10-9 11:52
还是打电话联系吧
作者: micro2009    时间: 2017-10-9 11:53
我的错了。:L
作者: 785313152    时间: 2017-10-9 16:21
micro2009 发表于 2017-10-9 11:53
我的错了。

如果再上面的就是推荐的话,那估计真实的是你根本找不到第三方平台了。现在大部分人都是从不看条款,为了避免这个还来两遍确认都不看。我的建议是您老应该把上面的内容修改一下。
作者: 秀字营    时间: 2017-10-9 17:28
楼主您别急,我这边帮助联系确认下情况,不管什么原因,提现肯定是可以的。
您加下我QQ  2499589766
作者: 闸北小网管    时间: 2017-10-9 17:33
秀字营 发表于 2017-10-9 17:28
楼主您别急,我这边帮助联系确认下情况,不管什么原因,提现肯定是可以的。
您加下我QQ  2499589766 ...

能联系上他吗
作者: 秀字营    时间: 2017-10-9 17:50
您好楼主,刚才和盛威开发联系沟通确认
他确实封禁一个用户A的提现权限,是因为这个用户A下面的购买套餐客户联系到他说这个认证环境花钱后无法上网,联系不到运维,最后闹到微信官方都与盛威开发联系确认情况了
微信,盛威和花钱的客户三方经过几天联系这个用户A,第一次联系到但是留电话确是假号码,导致客户一致无法上网,所以基于此情况盛维开发才封禁此用户A提现功能,待此用户发现无法提现今天找到盛威开发说明此情况并且解决了下面客户上网问题后,盛威开发于今天已经开放提现权限了。
不知道说的是不是您这边情况,如果不是的话,您抓紧加我QQ我们一起确认下
作者: micro2009    时间: 2017-10-9 20:51
秀字营 发表于 2017-10-9 17:50
您好楼主,刚才和盛威开发联系沟通确认
他确实封禁一个用户A的提现权限,是因为这个用户A下面的购买套餐客 ...

已恢复,号码不是假号码 我妈拿着不知道什么情况,所以挂那客户电话。
至于客户无法上网,当天晚上已恢复。
现在网络已恢复,麻烦了,抱歉。
作者: micro2009    时间: 2017-10-9 20:52
闸北小网管 发表于 2017-10-9 17:33
能联系上他吗

可以了,谢谢
联系起来麻烦,国庆前到今天才联系上。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3