iKuai爱快流控路由

标题: 爱快开通捐赠或者软体购买 [打印本页]

作者: YoungSun    时间: 2017-10-8 09:01
标题: 爱快开通捐赠或者软体购买
  虽然目前爱快还不错,之前劫持之类的也改掉了,但核心问题是爱快需要盈利,在不盈利的前提下不作恶并不是良性循环。目前看来爱快是打算在爱快云上作共享分成的途径,这个能支撑产品走多远,我还是比较怀疑。我建议爱快开通一个捐赠模式,可以让收益的人为了爱快更好发展也为自己拥有更好体验的人献一份力。聊胜于无吧,软体购买的花可能影响推广,捐赠的话应该没什么问题。哪怕是某些模块给特定用户开放,都没问题。

捐赠靠自觉,这个可以试试。

作者: 海虹景丁敏    时间: 2017-10-8 09:29

可以买硬件支持,没见过哪个企业有捐赠这种东西,如果是购买的,既然是商业版,最低配版授权至少1000一年起吧。
作者: guangdao321    时间: 2017-10-8 09:51
爱快还有企业版和硬件这一块的,如果想支持就买爱快产品
作者: ljc779    时间: 2017-10-8 10:16
我都有买爱快的ap,爱快确实比海蜘蛛要做得好
作者: 花开的那一瞬间    时间: 2017-10-8 10:30
大天朝自愿捐赠?没想错吧?
作者: hwlxxx    时间: 2017-10-8 11:27

相比楼主不是很了解爱快,以爱快目前的情况来看完全不需要捐赠,也会一如既往的免费提供软体路由,爱快的盈利模式是OEM,ODM,现在市面上已有部分牌子路由和AP其核心就是爱快

作者: qypw    时间: 2017-10-8 12:23
作者: 1090477140    时间: 2017-10-8 12:55
爱快一直没有这样做吧,你这话意思是? (  虽然目前爱快还不错,之前劫持之类的也改掉了,)
作者: xinyuzu    时间: 2017-10-8 12:56
人家做工程买硬件的。。。。。
作者: zhuzihongyu    时间: 2017-10-8 13:01
我单位买的是爱快路由!不错
作者: linnan2004    时间: 2017-10-8 13:48
爱快的盈利核心就在硬件部分。。楼主根本就是一知半解
作者: 9622315    时间: 2017-10-8 13:51
没瞎折腾了,我们N年前就提出过你的要求,结果,就没有结果了。

春风一句话,你可定制固件,但起价30W。
作者: 006w    时间: 2017-10-8 22:00
爱快卖硬件和一体化工程解决方案,我觉得他应该可以正常运行
作者: hy221    时间: 2017-10-8 22:27
楼主你是傻吗?不了解爱快就别乱发贴子.爱快这么大个公司.你好意思说"捐赠"
(虽然目前爱快还不错,之前劫持之类的也改掉了)
这话又是啥意思?你真的懂爱快吗?
作者: 出租房网络    时间: 2017-10-8 22:40
爱快已经慢慢找到一些盈利的东西了,你可别这么操心哈!       ;P

作者: dz0107    时间: 2017-10-9 13:19
我等用户就不用操人家企业如何盈利的心了,好好使用它的产品和服务,提交发现的问题给他们改善产品才是该做的事。
作者: wulonghongye    时间: 2017-10-9 13:34
楼主,我不会告诉你我买了几十套爱快AP的,虽然价格高.但我乐意,
作者: 小C    时间: 2017-10-9 13:53
wulonghongye 发表于 2017-10-9 13:34
楼主,我不会告诉你我买了几十套爱快AP的,虽然价格高.但我乐意,

感谢老板支持
作者: 口口    时间: 2017-10-9 14:26
感谢楼主,支持爱快,可以购买爱快的硬件设备!网关、交换机和各种类型的无线AP,应有尽有!任君选择

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3