iKuai爱快流控路由

标题: 路由宝刷爱快小白问题-望高手指点 [打印本页]

作者: 365loveu    时间: 2017-9-26 23:13
标题: 路由宝刷爱快小白问题-望高手指点

刚玩爱快,先弄个路由刷着先玩玩看,某宝淘的路由宝,据说很厉害的样子,就入手了两个,老板刷好bread了,回来两个都是华硕老毛子固件,玩了几天,一般家用老毛子也挺好的,后来就刷爱快,第一个立马成功,但是第二个出问题了,刷好后,网线口获取IP正常,就是登陆不了后台,提示192.168.1.1拒绝访问, 我看看无线信号也有,也能连上,可是再无线下也是登录不了后台,后台bread恢复出厂,再刷,结果就是没结果,还是一样进不了后台,有大神指点一二吗?

首先第一次关注爱快,也是网友推荐先玩玩路由宝刷机,所以真不知道有正版盗版一说,对爱快官方说声对不起,我知道X86是免费的,所以路由我不用爱快小白了,正好家里有个闲置的E5 2650CPU+X79主板,先用这个配置学习玩玩爱快吧,还有希望论坛里面有些人嘴上留点口德!

-----------------------------------------------------------
最近更新:下面一天到晚说盗版盗版打脸的出来,贴出你都在爱快官方买了点什么
(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9)

作者: dishou    时间: 2017-9-27 03:25
哪个版本
作者: 438614871    时间: 2017-9-27 08:36
你那是盗版,盗版是有风险的,建议购买正版享受升级服务
作者: 006w    时间: 2017-9-27 08:47
盗版都不会有好下场

支持爱快请使用正版网络

更何况X86 还是完全免费的

更何况盗版还没流控

有那时间挣点钱买个正版多安逸
作者: 海虹景丁敏    时间: 2017-9-27 09:09
m20和q25都这么便宜了,是有多贪得无厌才不肯花钱,而去刷盗版
作者: 丨佚名    时间: 2017-9-27 09:13
m20和q25支持增值服务吗?比如繁星之类的。
作者: 天宇网咖    时间: 2017-9-27 09:22
赵东方的脸被你打的 啪啪啪  这个是爱快官方论坛 你上来求助盗版爱快问题 没有封号 就很不错了  赶快删帖吧
作者: 爱快技术支持03    时间: 2017-9-27 09:32
楼主,支持正版,拒绝盗版,从我做起:victory:
作者: BBK2926    时间: 2017-9-27 09:40
LZ你的盗版爱快固件是店家给的吧,被店家带坏了;P
作者: 9622315    时间: 2017-9-27 09:45
爱快非x86硬件平台的固件,都不是免费的,所以……
作者: 365loveu    时间: 2017-9-27 10:41
438614871 发表于 2017-9-27 08:36
你那是盗版,盗版是有风险的,建议购买正版享受升级服务

啊,我外行,只是一时兴趣,不知道这里面有正版盗版一说,对官方说声对不起了,还有帮看看 现家里正好有个多余的志强E5 2650CPU 和一块X79主板,这个配置装爱快X86应该没问题吧?
作者: 365loveu    时间: 2017-9-27 10:43
BBK2926 发表于 2017-9-27 09:40
LZ你的盗版爱快固件是店家给的吧,被店家带坏了

新手,不知道正版盗版,不过现在知道了
作者: 365loveu    时间: 2017-9-27 10:51
海虹景丁敏 发表于 2017-9-27 09:09
m20和q25都这么便宜了,是有多贪得无厌才不肯花钱,而去刷盗版

你有钱、你的windows是正版的
作者: rioo    时间: 2017-9-27 11:05
365loveu 发表于 2017-9-27 10:51
你有钱、你的windows是正版的

低端D525跑爱快X86都跑的很爽!
作者: BBK2926    时间: 2017-9-27 11:07
365loveu 发表于 2017-9-27 10:43
新手,不知道正版盗版,不过现在知道了

嗯嗯,没关系的。装爱快X86吧,这个才是正主,爱快小白那种MIPS构架的版本,算是X86的简化版,所以,要想用正宗爱快,请认准X86固件。
作者: 365loveu    时间: 2017-9-27 11:26
rioo 发表于 2017-9-27 11:05
低端D525跑爱快X86都跑的很爽!

好的,马上入手一台,这是要买千兆的吧?我刚看有4口的和6口的,6口的好看一点,你推荐用几口的啊?家用
作者: cimo    时间: 2017-9-27 17:35
365loveu 发表于 2017-9-27 11:26
好的,马上入手一台,这是要买千兆的吧?我刚看有4口的和6口的,6口的好看一点,你推荐用几口的啊?家用 ...

你现有的硬件可以安装X86版本  不过就是太浪费  如果有想法购买硬件可以点击我下方的签名栏进我们店铺 官方硬件和工控机都可以供你选择  另外也欢迎你加入我们的QQ群554367693
作者: 爱一爱    时间: 2017-9-27 19:02
q25 在那?别老说盗版,爱快硬件跟不上。小白夭折了,
家用几台手机使用难道还要买一个AP?

作者: zcyy55    时间: 2017-9-27 19:22
说实话你有那功夫  不如上个x86的爱快来的实在
作者: 橘子糖ol    时间: 2017-9-27 19:55
那说明你的这台优酷路由宝之前刷过爱快,再刷不会清除之前的设置,比如登录端口,密码什么的。
解决办法就是重刷breed,有可能可以覆盖之前保留的设置。
至于那些说正版盗版的,纯属站着说话不腰疼,好像自己用得都是正版软件似得。
爱快小白停产了,M20没有无线,Q25还没开始销售。
难道家庭几台电脑想体验下爱快系统还得单独买个AP或者弄个软路由配无线路由器?

最烦道德婊。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3