iKuai爱快流控路由

标题: 13年测试版一直用爱快路由的网吧系统维护商 [打印本页]

作者: 594438    时间: 2017-9-25 15:02
标题: 13年测试版一直用爱快路由的网吧系统维护商
    一直用路由器吗,没用过爱快ap 一直觉得跟路由器一样好用,今天刚到手一台,,试了下 3米外就开始信号减弱,10内只有有点东西阻隔就没有信号, 寝室走廊装个h3的ap  一个房间都没有信号,,,  打400电话问售后 叫找400企业号  找企业号。接通了直接不理人   也许是我不会用,不了解爱快的路由,但这样的服务态度真让人无法接受,对爱快很失望,对服务更失望。

作者: 1090477140    时间: 2017-9-25 15:14
400很忙,再一个这店又不是官方店,不关爱快的事情,我帮你看看,我qq676723306
作者: 594438    时间: 2017-9-25 15:20
原装正品官方货,售后问题难道不能找官方吗
作者: 三个叶    时间: 2017-9-25 15:57
400要服务的用户比较多,所以会有排队的现象,您可以先加群290752421说明下你的问题,或者直接和电商反馈您的问题。
作者: 天宇网咖    时间: 2017-9-25 16:34
应该找 爱快官方售后
作者: 爱快技术支持06    时间: 2017-9-25 17:48
LZ,信号弱,涉及到AP的位置摆放,信号强度设置,以及测试位置和AP所在位置是否有格挡影响。
需要QQ上面沟通确认下。
企业QQ上面来了一个用户,风痕是你吗,如果是的话,麻烦你快速回应下,方便咱们处理下问题
作者: liaolun    时间: 2017-9-25 19:31
你用爱快的AP就要接受这个信号弱成渣的毛病不管哪款都一个卵养,我都换了斐讯K2P做接入点完秒爱快任何AP的信号带机量另说
作者: wxziyang    时间: 2017-9-25 22:20
我问人说H3有功放,我也疑问有功放为什么信号这么弱

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3