iKuai爱快流控路由

标题: 2.7.10网速限制不行啊,差评! [打印本页]

作者: chinaz    时间: 2017-9-24 22:56
标题: 2.7.10网速限制不行啊,差评!
看图片,我PPPOE的现在1500KB 但是现在是高峰期既然还跑到2200KB。高峰期啊!高峰期啊!高峰期啊,既然还跑到2200KB。

作者: 爱快技术支持06    时间: 2017-9-24 23:07

点击这个设备的详情,看下终端连接详情,里面的连接,线路
是否是内网访问的?
截图看下
作者: 忘了    时间: 2017-9-24 23:27
真是无脑喷
作者: hwlxxx    时间: 2017-9-25 07:37
楼主如果你启用的智能流控,并且外网宽带没跑到预定值的话,没有关系啊,
作者: nhyr    时间: 2017-9-25 10:20
  我的也是一样,尤其是上行,套餐里面有一个最低上行100下行1024的套餐,用户上行居然能跑到200以上,当然,其他套餐跑更高,我从2.7.10到现在2.7.12的测试版,一直都这样,一直都不准! (, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 6)

作者: nhyr    时间: 2017-9-25 10:22
爱快技术支持06 发表于 2017-9-24 23:07
点击这个设备的详情,看下终端连接详情,里面的连接,线路
是否是内网访问的?
截图看下 ...

我的也是一样,尤其是上行,套餐里面有一个最低上行100下行1024的套餐,用户上行居然能跑到200以上,当然,其他套餐跑更高,我从2.7.10到现在2.7.12的测试版,一直都这样,一直都不准! (, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 7)
(, 下载次数: 6)

作者: chinaz    时间: 2017-9-25 11:46
都是在线看电影,那有什么内网??我又没开缓存!!!PPPOE用户都是开一键流控
作者: 爱快技术支持06    时间: 2017-9-25 13:22
nhyr 发表于 2017-9-25 10:22
我的也是一样,尤其是上行,套餐里面有一个最低上行100下行1024的套餐,用户上行居然能跑到200以上,当然, ...

直接联系下企业QQ4008773227来看下这个问题。
作者: 006w    时间: 2017-9-25 17:26
不给限速图 就给跑过去的就差评  这个锅爱快不背

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3